喃羽ナミコのレビュー一覧
憧れの先輩と再会してってたまの気持ちの盛り上がりはとてもわかるけど、先輩がたまに惹かれるところもう少しわかりやすく欲しかったな〜。同じ職場でそれがあまり伝わらないまま手を出してきたような気がして先輩がチャラく思えてしまう。
応援したい
新米教師ながら先輩や生徒から少しずつ学んでいく環。先輩とも距離を縮めることができて、とりあえず良かった。葛藤しながら恋愛に仕事に頑張って欲しいです。
題名からなんとなくの理由は分かるけど、年下のイケメンくんといい感じになって、処女だと告白した途端にあんなこと言われたらキツい。キツ過ぎる。かなりトラウマになる経験だよー。
しっかりした話もあって、イチャ
いつも購入する時はかなり悩むのですが、今回はすぐ続きが読みたいとなりました。学生との話もあり、2人の仲良い場面もあり、読み応えがあります。先輩がカッコいいです。
もう
先輩が本当に素敵すぎる!たまちゃんのいじけ具合にはたで見ててもイライラするのに、先輩の包容力が素晴らしすぎた。たまちゃんもこれからは素直になれるかな?
タマキのコンプレックスは他の人にとってはかなり羨ましいものなのでは?と思いましたが、悩みなんてそんなものだよなと思います。芝先輩がかっこよくて、絵もきれいで読みやすいでさひ。
生徒に慕われている二人
バスケット部の男女共々 皆 とても可愛らしい素直な生徒ばかりで 顧問として頑張っているヒロインがピンチに陥っても これだけ励まされて頑張れるっていうのが ひたすら羨ましい。絵も綺麗です。
もう熱々
部活もののストーリーの内容も主人公とヒロインの仲もより熱々になってきました。主人公の自信のなさに比較して自信満々のヒロインの大差が激しく、対等感は二人の間にはない。先輩後輩なら仕方ないかと思いつつ、理想の恋ではないような気もする。これからまたどんな熱々エピソードが出てくるのかワクワクしてます。
恋愛と過去
学生の恋物語の続きだけかと思いきや、過去のトラウマに苦しむ主人公が好きな人に救われると言う何とも濃い物語。教職にかける情熱物語とも来た。二人の恋の結論はもう出てるンでないのと思うが、二人の恋が燃え上がる様子はこれからも見ていたくなる。