喃羽ナミコのレビュー一覧
尊敬に値する先輩
高校時代の憧れの先輩が 同僚の先輩教師となって再会しても 更に格好良くなっているなんてまさに理想形。尊敬できる点が数多くなって格好良くて大人で、となったら もう好きにならないわけがない。ヒロインもとっても可愛らしいです。
それはキツい...
彼の職場に行って女優さんとの撮影を見てしまうなんて...
それ以来少しずつギクシャクしてしまう2人。(当然だわ...)
夏祭りでの事件もあって、彼女の気持ちを理解する彼。そして決断。
それより、お父さん! -
今までにない
作者さんの別の作品を読んで他も読んでみたくなりこちらも購入しました。
人見知りの女の子とBL男優さんとの恋なんて今までにないお話で、どうなるのかと思っていたんですが、展開が意外と早いです。 -
好き
先生同士の恋愛、とっても良い!芝澤先輩がイケメン過ぎてドキドキしながら読めた。ハッピーエンドで本当に良かった。実写にするなら誰かなぁと想像しながら読み進めるも該当者おらず。続編あれば読んでみたい。
素敵です
読まないと損する作品ストーリーはページごとに感情が入っていて 久々にウキウキドキドキしました。主人公を思いやる彼の性格が 今どきの男性のお手本のようで夢見心地になりました。購入し、何度も読もうと思う作品です。
好みすぎて
先輩、学園、イケメン、バスケ、優しくて意地悪、大きな体、真面目な恋愛、大好物満載で何度も読み返しては、ドキドキキュンキュンしています! こんな恋がしたーい☆
格好いい先輩
臆病でも頑張り屋で根っからの真面目なヒロインには 学生時代の憧れの先輩は本当にまぶしい存在なんだろうなと思いました。二人のやりとりも誠実で好感が持てます。
羨ましい…
あんなカッコよくて優しい先生がいる学校いいなぁ!
環の元カレ最悪です。
先輩にトラウマ解消してもらえて良かったです。
続きも気になります! -
そういう感じかぁ
根暗で自尊心の低いヒロインが恋した相手はBL男優。初恋にしてはハードですがヒロインが綺麗になろうと頑張る姿はよかったし、彼が振られて傷付いてるのも本当に切なくて美しかったです。ただ、急に寝てみようっていうのは急展開過ぎかなとも思います。