ユーザーレビュー
昔好きだった先輩が自分に興味もってくれるなんてめっちゃ幸せ〜しかも先輩カッコ良すぎる‼︎ついつい読みたくなってしまう
次が気になる…
赴任先の学校で憧れだった芝澤先輩と再会した環。
夜の体育館でいきなりキス!
手の早いエッチなイケメン教師と思いきや、
環に恋をしていたなんて。
性行為にコンプレックスを持つ環。
どう環を落とすのか楽しみです。
大好きな作家さんの作品です。絵もキレイでHなシーンは特に上手な気がします。先輩が顔面偏差値高いのに性格もカッコ良すぎて、主人公が羨ましいです。
もともと教師同士の職場恋愛ものは割と好きな方ですが このヒロインは表情がくるくる変わって 自分に余り自信がなく控えめな所も 教師として頑張り屋さんの所も可愛いなと思います。昔の憧れの先輩が そのまま先輩教師となって再会というのもツボです
この漫画の良さは一言でいうと先輩がカッコイイ!なんで主人公の事が好きなのかがいまいちわかんない部分はあるものの大人の包容力と時には強引な感じでせまってくる感じが最高です。
こんな先輩と恋愛したかったー!
普段優しいのに2人でいると少し意地悪なところがキュンとします♡
これからどんな恋愛をしていくのか楽しみです\\(◡̈)/♥︎
高校時代の部活の先輩が、憧れの先輩が、同僚になるなんてー夢のようなシチュエーション、テンションあがりまくりで、ヒロインには頑張ってほしい
先輩、学園、イケメン、バスケ、優しくて意地悪、大きな体、真面目な恋愛、大好物満載で何度も読み返しては、ドキドキキュンキュンしています! こんな恋がしたーい☆
高校時代の先輩は、モテ要素全部のっけました的なザ・モテ!野郎ですね(笑)
高1の自分と高3の憧れの先輩、再会しただけでも嬉しいのに、名前覚えててくれたとかヤバいです!