【感想・ネタバレ】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから1のレビュー

おもしろかったです☆

(匿名) 2020年12月05日

試し読みで気になり、続きが気になり、
結局購入しました(≧∀≦)
絵も好きだし、楽しく読ませてもらいました☆

ヒロインも先輩も素敵

みるみるちゃん 2020年06月30日

もともと教師同士の職場恋愛ものは割と好きな方ですが このヒロインは表情がくるくる変わって 自分に余り自信がなく控えめな所も 教師として頑張り屋さんの所も可愛いなと思います。昔の憧れの先輩が そのまま先輩教師となって再会というのもツボです

かっこいい

あおい 2020年06月23日

この漫画の良さは一言でいうと先輩がカッコイイ!なんで主人公の事が好きなのかがいまいちわかんない部分はあるものの大人の包容力と時には強引な感じでせまってくる感じが最高です。

先輩カッコいい🖤

Ruu 2019年11月13日

こんな先輩と恋愛したかったー!
普段優しいのに2人でいると少し意地悪なところがキュンとします♡
これからどんな恋愛をしていくのか楽しみです\\(◡̈)/♥︎

ゆかりん 2020年06月19日

この作家さんの漫画大好きです。絵も綺麗で読みやすいです。
ただ先生同士が体育館であんなことしちゃうのはちょっとダメでしょ…

好みすぎて

には 2020年11月01日

先輩、学園、イケメン、バスケ、優しくて意地悪、大きな体、真面目な恋愛、大好物満載で何度も読み返しては、ドキドキキュンキュンしています! こんな恋がしたーい☆

たのしい

さき 2020年09月14日

好きな作者さんです。憧れだった先輩と再開…とゆうシチュエーション。ありがちですが好きです。ぐいぐいくる先輩がいいです。

チョコ 2019年12月07日

絵が好みです^_^続きが気になりました!

trb 2020年11月02日

高校時代の先輩は、モテ要素全部のっけました的なザ・モテ!野郎ですね(笑)
高1の自分と高3の憧れの先輩、再会しただけでも嬉しいのに、名前覚えててくれたとかヤバいです!

芹那 2020年11月01日

もともとお互いに気になっていた存在なんですかね。。
ヒロインは憧れの先輩との再会に戸惑ってる感じ。。

(匿名) 2020年09月10日

表紙の絵のヒロインはかわいいのに、肝心の中の絵のヒロインにかわいさを全く感じない。ただおっぱいが大きいだけじゃない?という感じ。残念。

T.E 2020年08月08日

憧れの先輩と教師になって再会‼︎
それだけで運命感じちゃいます!笑。
学校、部活、用具室…ってよくあるパターンですが、やっぱりドキドキします!