喃羽ナミコのレビュー一覧
柴セン
なんと言っても柴センの手練れ感。もうモテてモテて女子の扱い、押し倒し方に慣れてるってのがもう。いるよ、いますよ、こんな男。はまったらヤバいタイプですよね。
良い!!
ストーリーから主人公達の思考から…全てにおいてすんばらしいです。現実ではあり得ないですが、もしかしたら…と魔法と同じような感覚を味わえました!
先輩もの❤
大学の憧れの先輩と再会して…スポーツ系の部活ではなかったので、ジャージ姿も体格の良さも読んでいてドキドキさせられっぱなしです!先輩がかっこよすぎます❤❤
先輩カッコいい🖤
こんな先輩と恋愛したかったー!
普段優しいのに2人でいると少し意地悪なところがキュンとします♡
これからどんな恋愛をしていくのか楽しみです\\(◡̈)/♥︎ -
ファンタジー…
人間が狼男になっちゃうなんて、TLなのにファンタジーの要素もあって…凄く得した気分☺️
ヒロインは狼男である嵐さんを受け入れ始めて、これからどのように進展していくか凄く楽しみ!
又、絵が凄く上手いので、嵐さんがセクシー!
今後が楽しみな作品です! -
同じパターン
美男美女カップル。読んでます 柴専は安定のかっこよさ。先生としても彼氏としても最高 あんな男に惚れないわけがない。一方、珠希は成長しない。結局自分のことしか考えていないように見える。同じパターンはもう見飽きた。次の巻では、成長した玉木が見られることを期待したい。
心配なのは
緊張してます。最新刊を読んで、どうなるのか不安でいっぱいです。早く次の本が読みたいです。柴仙かっこいい。こんな先輩がいたらいいな。最新刊を読んだ時、あまりの衝撃に思わず声が出てしまいました( °_° )
続きが気になります
お久しぶりです。久しぶりに "きゃー!"となる漫画に出会いました。続きが気になってどんどん買ってしまいました(^-^)後悔はしていません。二人の今後が気になります。ハッピーエンドになってほしいです(>_<)