【感想・ネタバレ】私たちはセックスの仕方がわからない2のレビュー

明るく元気で、仕事に一生懸命な涼(すず)ちゃんと、社内の女子人気1位のイケメン大学生バイト、保科くん。3年越しの思いが通じて、やっとひとつになれる夜。なのに、まさかの入ら…ない!?“できる”前提のTLマンガで、まさかの“できない”初心者2人の、不器用な恋愛がリアルに描かれます。

保科くんはもちろん文句なしのイケメンなんですが、当て馬好きの私があえておすすめしたいのは、涼ちゃんの会社の同期、笹崎!
こいつ、本当にいいやつなんです。仕事はできるし、聞き上手だし、おまけにメガネが最強に似合う…!涼ちゃん、こんないい男が同期にいて、なぜ今まで好きにならなかったのだ!!!と思わず説教したくなるほど、できたイケメンなのです。
モテ男の保科くんも、やがてこの隠れハイスぺ男子・笹崎の存在を脅威に感じたのか、笹崎に対する敵意とやきもちがどんどんエスカレートしていきます。やがて訪れる2人の全面対決シーンは必見です。(この2人にここまで想われるなんて、ほんと涼ちゃん羨ましい…)
あなたは、年下男子・保科くんと、同期の笹崎、どっちがいいですか?

可愛い

2022年09月27日

保科くんのストレートな感情がとっても可愛く2人の恋愛下手なところが読んでいて凄くいいなって思いました。今後の2人に期待してます!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年01月04日

保科くん、最初のときの表現がおかし過ぎた。それでも、なんとか気持ちを伝えようと頑張って偉い!百瀬さんも割と自分の気持ちを伝えれるところがモヤモヤしなくていい。同期の男性もかっこよくてなんだかいいー。

初めて

2021年06月12日

まさかの2人とも初めてだったなんて!けど、タイトル通りうまくできない感じなのかな?同僚の男性も眼鏡イケメンで気になります!これから絡んでくるのかな?

2022年11月30日

保科くんはもちろんいいんだけど、同期が、、、同期の眼鏡男子も好きです!!しゅっとしてて余裕ぶってる感じ。いい。

2022年09月30日

絵がとても可愛い。
年下の大学生のアルバイト君と28歳の
ボーイッシュなヒロイン。
相思相愛なのに身体の相性が。。。
上手く行くよ。きっと。

2022年09月29日

好きな人とできないのはショックだよね。
お互い初だからなのか、テクの問題なのか相性なのか…。何回かトライしてるの初々しくてキュンとします!

2020年06月01日

絵が綺麗なのでドキドキして読みました。
お互い初めて同士だったなんて…
初めてなのに保科くんの攻めは反則です!!

2022年01月08日

慣れてない感じの2人が凄くいい!
それに保科くんの初めてなのにそう感じさせないようにしてるのが、またいい!!
これから2人の仲がどう深まっていくのか気になります!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

面白い

2021年01月13日

やり方分かんなくてわたわたしてるのは可愛い。お互いちゃんと会話をしなくて結果誤解してこじれるタイプのカップルかな〜

がんばれ

2020年02月24日

まだ、最後まで読んでないけど…

毎晩トライしても、うまくいかないことろのイラストが かわいい。なんだか、わらってしまった。

うまく、できますように。

「TLマンガ」ランキング