【感想・ネタバレ】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから【合本版】5のレビュー

万歳ハッピーエンド

まさかの崖っぷちの別れの危機に職の危機と紆余曲折はありましたが、無事ハッピーエンド!こんな先生たちがいたら、ジブンモ応援したくなってしまうと思う。常にストーリーの局面と愛撫の場面がセットになっているのが愛を感じさせて良かった。またこの先生の話を読みたい!

めっちゃイイ!!

AG
2021年01月31日

絵がきれいでストーリーは高校の時に憧れてた先輩と同じ学校で教師になり再会LOVEです。
ありきたりなようですが、タマちゃんと芝センを生徒の立場のように応援したくなる恋愛ストーリーでした♪
もうちょっと長く読んでいたかったので終わってしまって残念な気持ちと、最後まで読めてしあわせな気持ちです。
...続きを読むエッチシーンがエロカッコいい!そこもオススメ。

芝セン!

2022年09月30日

一気に読んでしまいました!先生同士の恋もいいですね♡芝セン、いろんな意味で男前だった!たまちゃん、愛されてるなぁー。

2022年09月06日

ハッピーエンドで最高‼︎
いろいろあっても2人はずっと想いあっててよかった。芝センかっこいい〜。続編でないかな?

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

やっぱり先輩、格好いい

2021年07月28日

高校時代から頼りになっていた憧れのバスケ部の先輩は 教員の先輩として久しぶりの再会を経て その磨き抜かれた格好良さにどんどん惹かれていくヒロインの気持ちがよくわかります。大人であり優しくもあり、普通の社内恋愛とはちょっと違う環境での二人の姿にドキドキします。

#胸キュン

「TLマンガ」ランキング