ユキヲのレビュー一覧
イイコの邪神ちゃんはやっぱり邪神ちゃんじゃないよね。元に戻って良かったねって笑っちゃいました。愛されていますよ邪神ちゃん。
パイにこだわって、すごくおいしいのを作れるようになっちゃった邪神ちゃんが楽しいです。メデューサちゃんとのやりとりもかわいい。
あいかわらず、邪神ちゃんの周りは賑やかです。ドロップキックのために腹筋を鍛える邪神ちゃんが可愛いですが、やっぱり意味がなかったですね。
カレーじゃなくて肉
神保町と言えば、取り敢えずカレー、をスキップしてひたすら肉です。
ボンディが出てくるくらい。経営が同じなので5でランチの場合はカレーの取り寄せができるらしい。
三崎町まで行くと、神田区の括りで許されるかもですが、
キングの少年画報社さんがいるから良しとするのか。飯田橋の秋田書店さんもすぐ近くですし、
25年現在、3と6は消えてますが、残りは営業中なので割と歩留まりがいい。
1は白山とうり沿、ローソンの近く。
2は1の近く、白山とうりの裏側になる。
3は閉店、4は水道橋駅の裏手。
5はボンディの裏、さくらとうりの一本北側になる。
6も閉店。お好みで -
ジェネレーションギャップ
文章力はあるものの、国語力の低さを感じる上に、出て来るネタが昭和でしかなく、時代に合わないのでは?
っと思う作品。
内容はベタベタでポンコツな上に、屁理屈と強引過ぎるこじつけばかりの自己満足型押し付け。
センテンス毎ではそこそこ良い感じなんだけど、合体させたらゴミになってしまった感じの作文かな?っと。 -
なんか
色々キャラ増えてきましたが、正直そんなにいらないかと思います。見事に女キャラばっかだし。全員美少女なのでキャラが没個性になっていく…。最初の頃の、ゆりねと邪神ちゃん、時々メデューサって感じでよかったと思う。
良いですね
相変わらず邪神ちゃんはゲス可愛い。クズなことして、今日もしばかれてます。クズっぷりが魅力なので下手にツンデレとかにならないように祈ってます。
笑える
ゆりねも邪神ちゃんもすごく可愛い。その見た目の可愛さと、2人のバイオレンスのギャップが面白いです。ただゆりねの邪神ちゃんへのバイオレンス描写が結構エゲツないので、コレが笑えるかどうかが楽しめるか否かの境目かと。完全に邪神ちゃんの自業自得なんですが。