泡沫のレビュー一覧
癒されるー
相変わらず絵がきれいです。とっても読みやすい。そしてショートストーリー仕立てなのが読みやすいです。リア充達の凝縮のようですが、垣間見てる感が個人的には大好きです。娘ちゃんとパパ、多分ほっぺたプニプニ感が増してるのでウエイトアップしてますね(笑)
幸せな気持ちになる
普通に漫画として読むのかと思ってましたが違いました。でも内容は好きでした。旦那さんの職場と家庭でのギャップが良いです。奥さんや娘さんは幸せですね。そして読んだ私も幸せな気持ちになりました。価格は高めだけど購入して良かったです。
祝書籍化
インスタで見ていました。癒されて、絵も綺麗でかわいくてキュンとする……日常のささやかな幸せが詰まっていて、ほっこりましました。買ってよかった٩(。•◡•。)۶
最高です。
職場では愛想なしで仕事以外はドライなパパが、家に帰った途端に、デレデレになるの本当に素敵。
職場の方に見せてあげたいなって思うくらい。
でも、特別感があっていいですね。最高です。! -
ピュアも良いなと再確認
最初の、王子っぽい方じゃなくてバーテンサックスが受けなんだー、うん、良いかも。「俺のキスだけ~」がなんかすごく良かったです。 ちょっと地味め?の静かな展開が安心して読めました。
委員長!
キャラがすごく面白い。内申点欲しいからってあんなに猫かぶれないし、人のためになにかするってホントの自分なんだろうなぁ。そんなとこに佐伯は惹かれていくのかな?
まさかのww
攻めがヤリチンみたいな感じで始まったので爛れた関係からの~と思いきや、、めっちゃ初な感じだった!笑。
くっついた後のエチもまさかの少女漫画のようなコマ割りww
でも、くっついた後の二人が可愛かったので全然オケw 佐伯君、ゆずちゃんの事めっちゃ好きなのね、(*^^*)