【感想・ネタバレ】職場と自宅でギャップのあるパパ 2のレビュー

職場ではクールだけど家に帰ると…なパパ。ママや娘とのデレデレな日常を今回もお見せします!SNSで大反響の尊さ満載フルカラーコミックス第2弾!! パパとママの描き下ろしエピソードも大量収録!!!

M

いいb

続刊もめちゃくちゃよかったです…( ˘꒳˘ )
ぱぱとままの出会い編がものすごく良くて…勿論他のもすごく癒されました!こういう出会いだったんだなぁと続きもみてみたいなって思いました。

2022年12月29日

癒される

ずっと欲しかった作品、でも高いから躊躇してました。
読みごたえありで大満足です!パパのギャップが堪らないし、ママへの愛情も一途な感じで良いですね。
『同僚編』も好きです。

2021年11月04日

出会い💕

ずっとどうして出会ったんだろうって思ってて、見れてよかったです💕 やっぱ絵が好きだなー🥰 Twitterとかで絵が乗っててもやっぱ買って見るのは先生にも愛が届くかな?とか思いますよね笑 とりあえず買って良かったです🌱 ((電子ならいつでも見れるし

2021年09月14日

職場と自宅でギャップのあるパパ

描き下ろしの2人の出会いエピソードが最高でした。ずっとTwitterやInstagramで応援してましたが、単行本が見れてハッピーです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月07日

ステキ

第2弾待ってました!
ずっと気になってたパパとママの出会い編が見れてスッキリしました!同僚くん頑張って欲しいな!

2021年08月28日

癒されるー

相変わらず絵がきれいです。とっても読みやすい。そしてショートストーリー仕立てなのが読みやすいです。リア充達の凝縮のようですが、垣間見てる感が個人的には大好きです。娘ちゃんとパパ、多分ほっぺたプニプニ感が増してるのでウエイトアップしてますね(笑)

2021年08月27日

「女性マンガ」ランキング