【感想・ネタバレ】職場と自宅でギャップのあるパパ 5のレビュー

職場ではクールに、自宅では甘々に!?
ギャップのあるパパを描いた大反響フルカラーコミックス第5弾!
愛するママ&娘ちゃんとの幸せいっぱいの日常に加え、ほんわか主任の恋愛事情、
さらにはパパとママが告白から交際に至るまでの過程&お付き合い時期のエピソードを
大ボリューム描きおろしで収録♪

かわいぃぃぃぃぃ

可愛すぎますーーーーー
お付き合い編…わけぇ…でもすごく良い…最高。。。
可愛すぎるしか言葉でてこないなんなん…

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年11月12日

職場では超クール、自宅では妻、娘に超甘々なイケメンパパ。今回は職場でのパパはあまりなく、パパ&ママの大学時代の恋人になるまでの話がメインでした。恋が始まる時の、相手の気持ちがわからず悩んだり、ちょっとしたことが嬉しかったり…。イラストも可愛いし、癒されたい気分の時にピッタリな1冊です。

2024年11月03日

基本的に平和

相変わらずラブラブです。現代は最初だけで半分近く回想編です。最初から始まりから始まってからも甘い。甘酸っぱい。砂吐きそうですが、それでも読みます。ラブラブな気分を味わいに読みに来ます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年10月25日

かわいい

二人のなれそめ?とか、エピソードが微笑ましくて可愛らしい内容でした。
ほんわかする感じ。
ただ、前巻などから少し画が変わった感じがして、私は苦手でした。
前の方が良かったなと。
内容も、全巻通してほぼ似た感じのほんわか具合なので、一読すればもうイイな。
カラーなのでなかなかのお値段がするのですが、色々と含めて考えると、値段の割に・・・と感じてしまうのは残念でした。

2024年12月08日

癒やしです

絵も綺麗でカッコイイパパさんで癒されます。
ギャップ萌えですし素敵な旦那さんです。
ただ面白さは別かな。あと内容のわりに値段が高いので星3です。日常生活ものです。
一度読んだらもういいやってなりました。
ただ絵は癒やしです。

#ハッピー #癒やされる

2024年10月28日

「女性マンガ」ランキング