「分からないんだ、全部 こんなに誰かを好きになったのは初めてで」
委員長の橘は、学校一の問題児・佐伯の面倒見係を先生にお願いされてしまう。
めちゃくちゃ懐くようになって――!?
単行本でしか読めない! ベッドでいちゃラブ編も収録!
さらに単行本ではモノクロで収録していた「噂の佐伯は彼と恋をしてる」をカラー再現して収録&電子限定描き下ろしマンガ1Pつき!
カワイイ
なんかもう色々可愛かったです!佐伯くんなかなかの拗れ具合だったのに、どんどん沼にハマっていく感じがめちゃくちゃ可愛かったです。ちゃんとお付き合い始めた2人の今後も読んでみたいので続編出てくれると嬉しいなと思いました。
優等生キャラを演じきってる柚ちゃんと問題児の佐伯くん。お互いがお互いの素を出せる存在となり、表情も変わった気が。エロは少なめで、それが逆に高校生らしくていいかも。
元々作者さんが好きで色々な作品を読んでいたのですが、初のBL作品ということで購入させていただきました!
本気で人を好きになったことがない美形の佐伯くん。誰にでも優しいが裏がある委員長の橘くん。
最初は仲良くなれなかった2人だけど、佐伯くんの色んな顔を見る度にどんどん仲良くなっていく姿を見る度に感動とキュンキュンが止まりません。
本当にオススメです!
とうとい
こちらの作者さんのはpixivの男女の甘々なイラストにていつも癒されてましたがblを書かれるということですごくびっくり嬉しかったです。pixivでも読んでましたか書き下ろし読みたすぎて買いました。こちらも糖度が高く、そういうシーンも出てこないので初心者の方でも安心して読めると思います。すごく可愛いです。続編が出るなら是非読みたい。ありがとうございました。
王道であり鉄板の学生BLでした。個人的には描き下ろしが好みでした。佐伯が分かりやすくわんこ攻めっぽくなって、受けの若干のツンデレ加減と可愛さがえぐい。
カワイイです。癒しです。最初から最後までほわ〜っとしていてなんてカワイイ生き物なの?!って感じですね。
BLとはいえ、ソフトなので少女漫画ジャンルで大丈夫ですね。
それにしても、こーゆう漫画には肉食女子が沢山出てきますよねー。そんな毎日日替わりで抱かれに来る女子が校内にいるー??ってちょっとツッコミ入れたくなりました笑
作者買い
SNSで作者を応援していて買ったこの作品。1話1話が他の漫画よりも短めなので、さくさく読めると思う。けど、その分話数は多いから満足感がある。2人ともかわいくて、青春だなと思った!
2巻出してください
柚ちゃんのツンデレがかわいい。佐伯は最初色気のあるイケメンって感じだけど、柚ちゃんと一緒に居るようになってからはかわいい。もっとラブラブなとこ見たいので2巻出してほしい!
可愛い
可愛い!!可愛い!!キュンキュンする
もっと見たい〜
イチャイチャラブラブもっと見たい!!
続編希望!!
見たいです!!よろしくお願いします!!
〇
泡沫さんがBLを描いて下さったということで即購入しました。
絵もとても綺麗で甘酸っぱい青春でかわいいです。
ふわふわあまい。
泡沫さんの作品が好きでこちらも購入させていただきました!
クラス委員長の橘くんは、学校一の問題児・佐伯くんの面倒を見るよう先生にお願いされて…。
悪い噂が絶えない佐伯だったけど、橘の何気ない一言が佐伯の心を解き、少しずつ懐かれてしまい…。
優等生モードが剥がれつつある橘くんと素行が良くなってきた佐伯くん。2人の恋の行方は…。
泡沫さんの素敵なふわふわ感がそのまま出ていて最後まで楽しんで読ませていただきました!
ちょこちょこ出てくるわんちゃんかわいかったです!
いい
他で読んでたけど、早く漫画が欲しかった。最高。初めの佐伯くんはやっぱちょっと苦手だったけど、柚木くんに恋してからの雰囲気とか良き。柚木くんも佐伯くんの前でだけ、素直な自分が出せてお互いに必要な存在なのね
これは
少女漫画と思って読んだ方がいいですね
真面目な優等生がだらしないクラスメートにお節介を焼いて真面目な部分に触れて意識しちゃう!
もうお互いノンケのはずなのにスムーズに恋に落ちちゃうとこがBLあるあるですよね
エチはもう軽く最後までは致しておりません
普通に面白い
良くも悪くも普通だった。面白いけど割とよくある展開でこの先を易く予想を立てながら読めてしまったので少し物足りなかった。受けちゃんのツンデレ具合はとても良かった!!
委員長!
キャラがすごく面白い。内申点欲しいからってあんなに猫かぶれないし、人のためになにかするってホントの自分なんだろうなぁ。そんなとこに佐伯は惹かれていくのかな?
まさかのww
攻めがヤリチンみたいな感じで始まったので爛れた関係からの~と思いきや、、めっちゃ初な感じだった!笑。
くっついた後のエチもまさかの少女漫画のようなコマ割りww
でも、くっついた後の二人が可愛かったので全然オケw 佐伯君、ゆずちゃんの事めっちゃ好きなのね、(*^^*)
面白かった
チャラ男と優等生。
顔だけしか見てもらえないと諦めているチャラ男と優等生を演じてる子。
よくある設定だけど、面白かったです。
でも前半ゆっくりで良かったのに最後は畳み掛けている感じ。ちょい残念かな。
面白かった
最初から最後までキュンキュンだった!ニヤケが止まらなくて恥ずかしいくらい!!(笑)ストーリー的には薄い気がするけどライトに読めるので良かったです。
王道なんだけど。
序章で、ちょっとヤリ過ぎかな。。。しかも女の子が好きだからとかではなくて、っていうのもちょっとどうかと思う。女の子も誘いすぎ。どんな学校だよ。委員長のご家族の事、もっと知りたかったかな。
ライトなBL
久しぶりにこんなライトなBL読んだなと思いました。
BL初心者さんにはオススメです。
たまにはこういう気になる⇒嫉妬やら揺れる⇒好きみたいな惹かれ合って行く漫画も良いなと思いました。
かわいらしいわぁ~
作家さんが好きで、関連作品で上がってきたので購入。腐ってても大丈夫な人なので楽しく読めました。BLとしては軽い方です。えぐいエロさもなく、絵がきれいでかわいいところもあって読みやすいです。爽やかなカップルを見たいときにお勧めです
発売日待ってました!
pixivから応援してた作品です。
爽やかな漫画なのでBL初心者の方にも読みやすいし、ちゃんと胸キュンする。2人とも本当に可愛い。
続編も読みたいなぁと思っています。
作者さん買いですが、発売まで楽しみに待っていました。
相変わらず絵が綺麗で素敵です。
内容は少女マンガのような甘々で王道なお話なので、とくにBL初心者さんにはうってつけではないでしょうか。
さらっと読みたい方や癒しを求めたい方にはおすすめですが、エロはほぼ皆無なのでそういったものを求めている方は物足りないと思います。