【感想・ネタバレ】噂の佐伯は彼と恋がしたい【電子特別版】のレビュー

元々作者さんが好きで色々な作品を読んでいたのですが、初のBL作品ということで購入させていただきました!
本気で人を好きになったことがない美形の佐伯くん。誰にでも優しいが裏がある委員長の橘くん。
最初は仲良くなれなかった2人だけど、佐伯くんの色んな顔を見る度にどんどん仲良くなっていく姿を見る度に感動とキュンキュンが止まりません。
本当にオススメです!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年03月07日

Evi

王道であり鉄板の学生BLでした。個人的には描き下ろしが好みでした。佐伯が分かりやすくわんこ攻めっぽくなって、受けの若干のツンデレ加減と可愛さがえぐい。

2022年02月27日

泡沫さんがBLを描いて下さったということで即購入しました。
絵もとても綺麗で甘酸っぱい青春でかわいいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月04日

pi

ふわふわあまい。

泡沫さんの作品が好きでこちらも購入させていただきました!
クラス委員長の橘くんは、学校一の問題児・佐伯くんの面倒を見るよう先生にお願いされて…。
悪い噂が絶えない佐伯だったけど、橘の何気ない一言が佐伯の心を解き、少しずつ懐かれてしまい…。
優等生モードが剥がれつつある橘くんと素行が良くなってきた佐伯くん。2人の恋の行方は…。
泡沫さんの素敵なふわふわ感がそのまま出ていて最後まで楽しんで読ませていただきました!
ちょこちょこ出てくるわんちゃんかわいかったです!

2022年07月31日

噂の佐伯は彼と恋がしたい

泡沫さんの作品は絵が可愛くて最高です!
BLはどんな感じになっているのかなーと思ったらきゅんきゅんできた!

2022年01月25日

いい

他で読んでたけど、早く漫画が欲しかった。最高。初めの佐伯くんはやっぱちょっと苦手だったけど、柚木くんに恋してからの雰囲気とか良き。柚木くんも佐伯くんの前でだけ、素直な自分が出せてお互いに必要な存在なのね

#癒やされる

2022年01月21日

可愛い2人

めちゃくちゃ可愛かったけど最後までしてないので続きが読みたいです!2人の甘々イチャイチャがみたいー!!

2023年06月17日

王道なんだけど。

序章で、ちょっとヤリ過ぎかな。。。しかも女の子が好きだからとかではなくて、っていうのもちょっとどうかと思う。女の子も誘いすぎ。どんな学校だよ。委員長のご家族の事、もっと知りたかったかな。

2022年10月28日

可愛い

キュンキュンしました!
懐き懐かれ…お互い好きになっていく…♪
佐伯は美人だし、ゆずちゃんは可愛いし(ちょいツンデレ)お幸せに(^^)

2022年05月01日

普通

とっても普通なお話でした。良くも悪くもない。家庭の事情とかが置いてけぼりになってるのが気になります。続きがあるなら、これでもいいかな?

2023年01月20日