鈴丸みんたのレビュー一覧
最高オブ最高
本当に好き。主人公の男の子が男らしい(見た目ヤンキーで口悪いし)けどピュアで素直なところがものすごく良い。相手の男の子も優しいけどエロくて良い。あとタレ目なのが良い(個人的趣味)。このカップルはマジ推せる。何回も読み返している作品。
青春でピュアなのにエロい
キャラ設定が良かった。受けが性に関して何も知らなくて攻めに教えてもらっていくうちに恋愛感情が芽生えていくという流れは他でも読んだことはあるけれど、攻めが意外と臆病なタイプで受けがドーンと構えるタイプっていうのが良かった!
ゲイって周りにバレてバッシングされたら…と悩む攻めに対する受けの説得が特にキュンときました。 -
めちゃくちゃ良かった…!※長文
試し読みから話が良さそうなのと絵が好みなのとで気になり購入しました。
BL初心者さんにおすすめしたい作品です。エロいのが好きな方は若干物足りなく感じるかも…?
とにかく日葵がピュアで良い子でかわいい!楽は過去の出来事から臆病になり茶化したりして逃げてしまいますが日葵は真っ直ぐで何に対してもストレートで男らしくもあります。性に目覚めてエロくなるのもたまりません。喘ぎが控えめなのもまた良い。CD化めちゃくちゃ期待してます。ちなみに日葵おのゆ楽さとたくで脳内再生されました。もっとたくさんの人に読んでもらいたい。
1巻完結なのでお話は短めなんですが、とにかくずっときゅんきゅんしてました。
久々の大ヒット
久々にド・ストライク!!キターーーー!!!
という感じです。
もう何回読み返したか...という位、最近読んだ中で1番心にぎゅっと来ました。
何と言っても受けの無垢な所、真っ直ぐで正直でそんな受けに惹かれる攻めの気持ち、分かります、分かります。
攻めの辛い過去の経験により、受けから距離を取ろうとそっけない態度をとり、冷たい言葉を浴びせます。
でも受けのこぼす涙を見ると、じっとしては居られなくて...
男子校が舞台ですが、各キャラが落ち着いているので、学園物そんなに得意でない私でも充分楽しめました。
そして、本当に受けがピュアで可愛いらしい...なのに男前な発言をして、攻めを引っ張って行くような後 -
最初は攻めが余裕を見せてたから同性愛自覚ずみで
そのまま付き合ってラブラブするのかと思いきや
そんなことなく真面目に葛藤したりすったもんだしてたので話も好みで良かった。
受けが性に疎いイケメンってだけでギャップが可愛いのに
無垢なのに男前で健気だしすごい萌えた。 -
ピュアな受け最高!
あり得ないほどピュアなひまり。攻めの「かわいい」という心の声に激しく同意しながら読みました。攻めの過去話でちょっと切なくなりましたがピュアゆえにまっすぐで意外と男らしい受けのおかげで読後感good!すごく好きです。
ネタバレ不器用な年下攻め×タチ専リーマンの表題作と、高校生CP二組の短編集。
表題作は、結局年下攻めの一途さにほだされるリーマンが可愛かった。
年下攻めが最後に「今度は俺が下でいいです、抱いてください!」と頭を下げるのも萌えたけど、「オレが下でいい」「気持ち良くなかったらはったおす」と返すのがめちゃめちゃ良かったです。
高校生カップル一組目は、気持ちいいこと大好きな受けが可愛かった。えっちで可愛くて花丸!!!!
二組目はスピンオフで一組目の友達と先輩。個人的にはこの二人が一番好き。
声だしてほしい攻めも可愛いし、ラストで受けがのっかったところでガッツポーズした。
どのカップルもらぶらぶ