鈴丸みんたのレビュー一覧
ふたりの恋心にキュン♡
自分の心に正直で優しいヨシノさんと、彼によって恋を知るロウくんが、とても素敵でした。本当にお似合いのイケメンカップルで、後半のお互いへの想いが溢れてる雰囲気はキュンキュンしました♡
上原くん(受け)のピュアかつ性格は男前だけどときどきツンデレな感じがめちゃくちゃかわいかったです…!
この作品きっかけで作者さんの他の作品も買い始めました(*´ `*) -
とても初々しくてよかった
とても絵がきれいで大好きです。そしてこの作品は主人公がとてもピュアな感じが可愛かった!少しもどかしい感じもしっかり表現されていたと思います。ぜひ、読んで見てください!
ずっと気になっていた作品でしたが購入してほんとによかったです😊✨
日葵が純粋すぎて可愛かった🥺💓👍楽の過去についてもあんまり気にしない男らしさもあってとてもいい子でした😊 -
「ゴールデンスパークル」が面白かったので、読んでみたらもう最高に面白かったです。
ちょっと切ない感じが萌えます。
真面目で、素直で、頑張り屋の受けが本当に素敵です。 -
きゅん死。
はじめ、【単話売】期間限定無料版で2話まで読みました。絵もとてもキレイで、ストーリーも主人公のリアルな心情とか見えておもしろく続きが読みたくなったので単行本を購入。めっちゃよかった。同じ作者さんの他の話も読んでみたくなったし、この話の続編も是非読みたいです。
こんなピュアっ子あり得ん(歓喜
日葵がほんとに可愛くて可愛くて。こんなピュアっ子いてたまるか!と思うのに家族構成とかであっさり納得させられてしまった。とにかく可愛くて星5つじゃ足りないくらい。ピュアっ子だけど可愛いけど、でも本人はいたって自然体でさばさばしていて実は男らしい。そりゃ楽も惚れるよね。
もう…ほんとに…みんた先生天才
みんた先生の作品はとにかくキャラが魅力的!年上なのに10も年下のロウに敬語で話すよしの(自分の溢れ出る色気に全く自覚なし)逆に年上のよしのに臆せずタメ口のロウ(こっちは遊び慣れてるのでちょっとヒヤヒヤ)それだけで転げ回りたいくらいの萌えが発生します。2人の欲情した表情がこれまた最高で、つまりただひたすらに最高でした。
よしのさん、かわいい
きれいでウブな佳乃さんがかわいい~。照れた笑顔とか好きすぎる。
普段は表情をあまり表に出さないような人物を、とっても魅力的に描かれる作家さんですよね。
今後の展開が楽しみすぎる第一話でした! -
ハッピーでよかった
よしのさん色気半端ないです。相変わらず絵がすてき物語も最高です!ロウくん、ずっと見てたんですね〰️てっきり遊び人のチャラ男さんかと思いましたよ(笑)
カクテルにも花言葉みたいに色々意味があるんですね、今回も素敵でした! -
とても胸がキュンとしました。
無料のものを見てとても気になり、購入しました。内容は主人公がイケメンなのに可愛い!攻もかっこいいし。とにかく、絵が上手で話も読んでいるうちに胸がキュンとなったり、少し苦しくなったりもします。ですが、最後には読んで感動もする素晴らしい作品だと思います。
かわいい主人公
このBLがやばい!2021で4位入賞おめでとうございます!こちらのランキングで知り、試し読みで絵柄と主人公がとても好みで購入しました。
買ってよかったと、とても満足しています。
絵柄がとても綺麗で、内容も1冊だけの中に綺麗にまとまっており、読み応えもありました。