鈴丸みんたのレビュー一覧
可愛すぎる!
鈴丸みんた先生の作品はコチラ以外は購読済みでこの作品まだ単話版だから迷って読んでいませんでした。でも単行本まで待ちきれず3巻まで読破。。。可愛すぎです(笑)博多弁も良いスパイスになっていて、読んでいてウズウズするこの感じは作者さん作品ならでは!この先が楽しみ~!
男前な感じが最高〜!
みんた先生の全部作家買いしてますがこのゴールデンスパークルから入りました(^^)
本当におすすめ!主人公の日葵がピュアなのに男前で、漫画のキャラというより等身大の男の子ー!って感じがとってもいいです。続編でないかなーこのふたりの話もっとみたいです!
絵もストーリーも良き
たまによくある可愛い系の見た目の受けじゃないのが、最高によかった!綺麗だけど男前!だけど可愛い...。ストーリーよりキャラに持ってかれた
もう、大好き!!
こんな男前な受けくんいる!?可愛すぎ!!男前で可愛くてカッコよくて。楽じゃなくても惚れるわ。同級生たちに気をつけないと、変なのがついてくるぞーー。
すっごく好き!
よしのさんが優しくて可愛くて大好き!!ロウくんが惚れるのも分かる〜。大切にして欲しいなぁ〜。ロウくんに会うために今までの時間があったのかも!
まさに癒されるとはこのことかと思うくらい良いカップルでした!!日葵もめっちゃくちゃ可愛いのに男前気質でたまらん。最後の方での積極的変化もなかなかに良かったです
鈴丸先生はサイコーです!
表題作と学園ものの二作品です。
どのカップルもそれぞれに良いです…
綺麗な絵なのでエッチがエッチに見えないというかとてもエロなんだけど微笑ましくなっちゃうというか、、
なんだか改めて恋がしたくなる一冊です^ ^ -
可愛い
お試しで読んで、続きが気になったので購入しました。2人とも何だか可愛い性格?イケメン同士でお互いモテるから、ヤキモチ妬き。面白かったです。
やっぱ
この作者さんでハズレはないわ~
オムニバスの3作品
最初のは攻めだったのにいつの間にか受けに変わったのは面白かった!
最後のリィくんが可愛くてお気に入り♥️
まさか
BLで泣く日がくるとは…
何だろう最初のよしのさんのどこにもぶつけられない気持ちの切なさとロウくんに出会えてやっと心からの悦びを得た感情に揺さぶられてしまった
ロウくん途中からの嫉妬心可愛い!
やっと本気で好きになれる人に会えたもんね
あー、マジで続編出ないかなぁ~ -
涙が綺麗で色っぽい!
この作者様の作品で1番好きです!何度リピしてることか。受けがピュアで天然なのにめっちゃ男前で付き合ってからHに積極的になるのがツボです。続編出ないかな〜、受けが積極的に行くストーリーが読みたいです。現実的では無いと分かってますが、キュンキュンしまくりでした。
相変わらず博多弁が可愛すぎて、
しかも 受けがたまらんほど可愛い((o(。・ω・。)o))
宝先輩はThe攻めタイプだからめちゃ良き( *˙ω˙*)و