鈴丸みんたのレビュー一覧
ドストライク!
もうほんとに受けの子の純粋さが可愛すぎました…何にも知らないなんていう設定から勝ってるのに、絵も綺麗だし、プラス高校生なんて最高すぎです!
迷ってる人がいたらぜひ〜
お気に入りの一冊になりました♡ -
初々しさがキュンとします
『俺がお前に何をした』『風紀を乱すは窓辺の君』『不届き少年の花園』の短編3作が読めます。
短編ですが、読み応えありで、三作共に攻めのキャラが可愛くて、キュンとします。
『風紀を…』と『不届き…』は両方同じ高校の学生カプで、風紀委員と風紀を守らない男の子ストーリー。みんた先生の学生カプは、本当に可愛らしくて大好きです!
『俺が…』は大学生と社会人カプですが、一途に突っ走っちゃう攻めに、タチなのにネコにされてしまうリーマンのストーリーです。 -
可愛すぎる!
鈴丸みんた先生の作品はコチラ以外は購読済みでこの作品まだ単話版だから迷って読んでいませんでした。でも単行本まで待ちきれず3巻まで読破。。。可愛すぎです(笑)博多弁も良いスパイスになっていて、読んでいてウズウズするこの感じは作者さん作品ならでは!この先が楽しみ~!
男前な感じが最高〜!
みんた先生の全部作家買いしてますがこのゴールデンスパークルから入りました(^^)
本当におすすめ!主人公の日葵がピュアなのに男前で、漫画のキャラというより等身大の男の子ー!って感じがとってもいいです。続編でないかなーこのふたりの話もっとみたいです!
絵もストーリーも良き
たまによくある可愛い系の見た目の受けじゃないのが、最高によかった!綺麗だけど男前!だけど可愛い...。ストーリーよりキャラに持ってかれた
もう、大好き!!
こんな男前な受けくんいる!?可愛すぎ!!男前で可愛くてカッコよくて。楽じゃなくても惚れるわ。同級生たちに気をつけないと、変なのがついてくるぞーー。
すっごく好き!
よしのさんが優しくて可愛くて大好き!!ロウくんが惚れるのも分かる〜。大切にして欲しいなぁ〜。ロウくんに会うために今までの時間があったのかも!
まさに癒されるとはこのことかと思うくらい良いカップルでした!!日葵もめっちゃくちゃ可愛いのに男前気質でたまらん。最後の方での積極的変化もなかなかに良かったです