鈴丸みんたのレビュー一覧
切ないところもあるし胸キュンのところもあるし本当に一冊でいろんな感情が現れる作品だった。ストーリーも設定もほんとに良い話で何度も読み返しても飽きない位好きな作品
かわいい
よしのさんは、もちろんかわいくて、大好きですが、ろうくんがむちゃくちゃかわいくて、最高です。買ってよかったです。恋が実ってからのイチャイチャももっともっとみていたいな。よろしくお願いします。
よしのが可愛すぎて!
すごくピュアなよしのに惹かれる、、無料バージョンだから途中までだけどロウくんと今後どーなるか目が離せない。またバーのマスター?も若いサバサバ男子でお客さんキャラもなかなかです。
早く続き読みたいです。 -
最高すぎる
もうとにかく最高すぎて何回も読んでます
受けほんとかわいいいいいいい!!
そんな受けが少し可哀想なところもあるのですが、攻め視点に切り替わったときにそういうことかと納得。
ストーリーがしっかりしていてとても満足しました!
迷っているなら買うべきです! -
好き!
よしのがピュアで恋愛慣れしてなくて可愛かったです。ロウ君が焦る気持ちが本気度高くて◎。
続きが読みたいです。
ロウ君の友達のスイ君のスピンオフがあったらいいな〜。 -
初めてのBL(///∇///)
他のかたのレビューを読んで初めてネットで購入したコミックがこれって、私ってなんて運が良いんでしょ。初心者には少し刺激が強かったけど、何せ絵が綺麗で難なく乗り越えられました。ドラマのBLからこの世界に足を踏み入れたのだけど、此の方のストーリーは普通にありそうな説得力ある世界観で、でも見た目も性格もあり得ないほど麗しい登場人物で、ホント一発で殺られました。以後作者買いで全て購入してます。
ピュアな男子高校生
今時ありえないくらい笑、性的にピュアだけどまっすぐな性格の主人公と、周りがよく見える分、blにストップがかかる攻め。真っ白な受けを、攻めが育てていくところに萌えます。
タイトル通り、まさに青春のきらめき!スパークル!これから先、大学生、社会人と大人になっていく2人の関係性がどうなっていくかはわからないけど、変わらずにいてほしい! -
わぉ
佳乃の礼儀正しく色んな人を魅了してる感じと、ロウの絡み方の上手さやミステリアスな雰囲気が、良い感じに合ってる。
佳乃めっちゃ可愛いし2人ともえっちぃけど、これからの関係性に不安がチラついてるなあ、、 -
可愛い〜
みんた先生の絵がとても好きです。今回のお話は性の事を何も知らない男子高校生の初々しさが可愛くて可愛くて♡友達?恋?揺れる気持ちが上手く表現されているしストーリーも軽くはなく重めだったりするので読み応えありでした。Hシーンも可愛くて大満足の1冊でした☺