鈴丸みんたのレビュー一覧
偶然にも
たまたま早退した電車でロウくんと再会!!
ありがちだけど縁も感じます。
年下のロウくんの付き合わないっていうのが何故なのか気になりますが運命的な出会いに変化がありそうで期待しちゃう!! -
最高です
受けの設定が完璧です
「見た目はヤンキーなのに超ウブ」「可愛い顔して周りに塩対応」「普段とやってる時の表情のギャップ激しすぎ」そして最終的に普段はクールで男前な彼が “口は悪いまま誘い受けっぽい感じ” へと変化していくのがもーたまりません。絵も凄く好み。みんたさんの作品はどれも大好きです。 -
もう少し読みたい!!
純粋くんが意外に男らしくて素直だからハッピーになった感じがしました!
もう少し2人の続編が見たいです!! -
BL雑誌初購入
鈴丸みんた先生のファンになって、新しいものが読める!というのと、創刊雑誌だったと言うのと、個人的に東京漫画社さんは良い作家さんと巡り合わせてくれるイメージがあり、何かのご縁と思って購入してみました。買ってよかったです。ありがとうございます。
雑誌のロゴや色、デザインがオシャンティーです。
デザインだけでもベタなBL雑誌にならないで欲しいですね…。
創刊というのもあって、エロさはソフトですが、ストーリーがしっかりしているものも多いので、ここから期待できます。気になる作家さんが増えました(笑)
みんた先生の作品は既に何度も読んでます…。なんかストーリーやキャラクター作り、キャラクタ -
かわいい
高1にしては外見が大人っぽく描かれてるので上原くんが変なようにちょっと思ったけれど、保健体育サボっててネット環境になくて、友達がいなかったらまだ何も知らなくても不思議はない…のかな?
麻田くんはずるいことしてるけれど、信用なくしたりせずに仲良くなれるだろうか -
30歳という年齢
よしのが30歳で挑戦したのをすごく良いと思うんだけどロウが若すぎるのが少し気になる
絵柄がとてもきれいでよしのが本当に美形に見えて良い -
ダーリン、いいかげんにしやがれ
田舎の風景と人物とストーリーが最高でした。ピュアな心ちゃんがめちゃくちゃ可愛いすぎる。
また番外編とかで2人の日常生活を描いて欲しいと強く願います。m(_ _)m -
受けがキュート&男前
初めての作家さん。
受けがキュートなのにいざと言うとき男前でかっこよかった。
相手のことを心配することも大切だけど、相手がどう思うかって自分が決めることじゃないよね。
他の作品も読んでみたいと思いました! -
よしのちゃんかわいい!
初めてだらけのよしのちゃんに今まで相手から来るように行動して付き合ってきたロウくん。
2人とも初恋って感じでピュアだなぁと。
BLだからこそピュア感が増すというか、なんというか2人ともが可愛いなぁとこの2人の家の壁になって見守りたいなってなりました! -
心が浄化されました
最初から最後まで優しい世界でした
心が洗われました尊くて涙が止まりません
最初のもだもだしてくっつきそうでくっつかないすれ違いですら微笑ましい…えっちな部分も不思議と穏やかな気分になります
優しいタッチのイラストでとても大好きです! -
キュン
ピュアな受けに恋愛の駆け引きが通じず、ヘコんで焦って必死に追いかける攻めにキュン。的確な助言をしてくれる友達のスイ君は童貞らしいので彼の話も読みたい。