【感想・ネタバレ】【単話売】恋をするつもりはなかった 5のレビュー

2022年08月17日

凄く良かったー!!ロウが可愛いー!!
素直になるって大事だね!!
単行本が出る前に単話買っちゃったけど、単行本の電子限定が気になる。。

恋心

2022年03月06日

絵がきれいで内容も繊細で、キレイな人たちの不器用な恋愛模様にハマって全話購入。いいね!

ホッコリしました…( *´艸)

2021年08月30日

絵も素敵だったので1巻をためし読みして、そのまま残りの巻を購入しました。とにかくホッコリ読み終えました。(≧∇≦)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

K.
2020年12月29日

絵がすごい好き!!
内容も少し切なかったり、可愛かったり、ドキドキしたり、二人のその後がまた見たいなっ

佳乃が幸せなら全て良し!

2019年11月26日

遊び人で人生イージーモードの大学生ロウが30歳童貞の佳乃に本気で恋をして…どう接したらいいのか分からず佳乃を悲しませたりして途中ハラハラしましたがようやく素直に気持ちを伝えられて安定のハピエンです。Hシーンも2人の男らしい身体がなんともやらしくて、しかも「終わりたくない」って泣くの何なの?佳乃可愛す...続きを読むぎです!そりゃロウくんもきゅーんてなります!ふう…大満足です。佳乃の会社の人達が佳乃の表情一つでざわつくのも好きです。(この作者様がコマの隅に描かれる細かい描写が可愛くてツボにはまりがち)

うん!!

2020年07月23日

ストーリー的には少し物足りない感じがしましたがどちらも可愛くてイケメン!!!!
Hも素直で優しいエロもイイ感じがしました。

作者買い

Dew
2020年06月13日

作者さんの絵が好きで購入しました。無理のない設定のお話なので読みやすかったです。

ほんわかとしたエロ爽やかラブ!

2019年11月17日

絵がイマイチ好みではなかったし、タイトルもやけにベタな感じがして最初はなかなか触手が伸びなかった。が、試しに1話読んでみたらスイスイと…最後まで読まずにはいられないストレートな魅力があった。
キャラもストーリーも、ありがちっちゃーありがちなのだが、それでも可愛いし惹きつけられる、ほんわかとしたエロ爽...続きを読むやかなラブストーリーだ。
短い作品だし物語としての深みも足りていないので割とすぐに忘れてしまうのだが、読み返したときにまた新たに短時間心地良い気分に浸れる。だから買って良かったなぁ〜って思える。
願わくば、その後とか過去編とか続編でも出してもっと記憶に残るくらいジーンとさせてほしい!