鈴丸みんたのレビュー一覧
すごく良い‥!!
あぁ‥凄く良かった‥!先ず絵が綺麗で格好よくて可愛い。女よけ、人よけの為の見た目だけヤンキー(中身ピュア、特に性に関して)の受けの子。普段は人には塩対応だけど、好きな人の事で悩んだり、ぶつかったり青春してる姿が可愛い。攻めの子と恋人同士になってからのエロへの興味関心が倍増するのがまたたまらない!甘酸っぱく切ない、最後はあまあまな2人のお話。
BL始まり。
BLにハマってしまった原因の1冊です。
題名にひかれてポチ。
「イケメン過ぎてもアカンやね~」って思った。
内容もすうっと入ってきて「あぁわかる~」って思った。
絵もきれいで。
おかげでBL大好きになってしまった。 -
サイコーです
絵も綺麗だしキャラもいい。イケメンなのにピュアな日葵が可愛すぎて萌えます。楽も垂れ目でカッコいいし続きが気になるので即買いしたいと思います。
美人!
とにかく受けがえらい美人さんです!
そして可愛い!性格よすぎ!でもエロいw
眼福、眼福〜
エロはあっさり目ですが、
すれ違いの恋が胸キュンです。
みんた先生は絵もストーリーも好きでどれもアタリです。全体的にほんわか優しい感の世界観でした。この作品では、佳乃さんみたいな人がドタイプで守りたいなと思えるキャラクターでした。
すごく良い!
レビュー評価が高くて、ずっと気になっていた作品。面白かったです!男の子が男らしく、でも可愛らしく、絶妙でした。ストーリーもしっかりしてて、購入して良かったです。
これが青春だなぁー
二人の姿見て、学生時代のこと思い出した。
最初の二人はすごく仲良くて友達感じだった、
それでどんどん曖昧になっていくのすごくドキドキしちゃう♡♡♡
そのライン越えるかどうかっていうのたまらんねー♡♡♡
ピュアでかわいい物語でした、癒やされました。 -
良かった!!
よしのさん、綺麗すぎました。それでいて性格は可愛くて天然ですけべさん。悶えながら何回も読んでます。とってもオススメ、大好きな作家さんです!!
奇跡のピュアボーイ最高
奇跡の純情男子高校生。とにかく可愛い。ひまりがあまりにも素直で可愛くてそれがまた無自覚だから麻田も大変だ(笑)この作者さまがエロがエロくてでも可愛くてこの作品も星5つじゃ足りないくらい大好きです。
不足を補い合う2人が尊い
互いが互いの不足を補っていくテーマの深さがいい
初めの問題だけではなくもっと深い悩みや不安に対しても、
互いに不足を補い合ってそして互いに救われていく、そんなテーマを爽やかに読める本