鈴丸みんたのレビュー一覧
素晴らしい作品です
試し読みして、気になって気になってたまらなくなった作品です。
純粋、健気、思いやり、この人が大切、そういった綺麗な感情がいっぱいに溢れています。
キラキラなのに嫌味がないし、心がすさむこともありませんでした。
現実に疲れている人にこそ、是非読んで欲しいです。 -
むずがゆい
悶えた。気づけば私はピュアな恋する主人公を応援しつつ萌えて悶絶するモブおじさんになっていた。冷たいこという攻めくんみたいな男って実際いるけども、リアルはそれで終わってしまうよなぁ。でも踏み出すことって大事と思わされる素敵な作品でした。
最高
もう何度も読み返してます!!!
私史上最高作品です。みんた先生の作品は本当に全て最高。
本当に二人の関係が大好きすぎて、よしのさんが美しすぎて…もう語彙力を失います。大好きです。 -
何度
何度読み返したか分からないくらい、本当に大好きな作品です!みんた先生の作品のファンになったのもゴールデンスパークルがきっかけ。2人のやりとりがキュンキュンする~。
最高にきゅん!
純粋な恋のBLって感じです。
めちゃくちゃピュアでちょっぴりツンデレな受けが
攻めに対しては素直なのがすごい可愛い!!
個人的にお気に入りは4話の仲直りのシーンです。
ギュンギュンします!! -
全カップル良かったです!個人的には学生ものが好きなので風紀委員の2人とチャラついた2人の話がそれぞれ良かったし好みでした。中でもリリィが可愛すぎるし萌えた!
暖かい物語です!
作家さん買いです、相変わらずいいストーリーでした。年下攻め好きな方はぜひ読んでください。エロシーンもありので、大満足でした。
何も知らない可愛い男の子
鈴丸みんた先生の漫画で二冊目に購入したゴールデンスパークル。試し読みで続きが気になったので、購入に至りました。ゴールデン男子がピュアピュアピュア!The・男子!!な彼ですが、いろいろと知らないことが沢山あって、それを知っていく過程が面白かったです!
友情から愛情へと移り変わる素敵な恋愛が描かれていて、
キュンキュンしました(˶・ᴗ・˶)
あと鈴丸みんた先生はやはり絵が凄く上手い!キレイ! -
かっ…………!
かわいい…かわいすぎる、2人とも!
ひまりは見た目は綺麗な美少年だけど中味は何気に楽より男前だし
楽はほんと体格男らしくてかっこよくてしかも優しいのに
実はちょっと女々しいというか(笑)
ナイスカポーだわ。。。すごく好き。
甘々エロエロな2人がもっと見たいです〜
続き大いに期待してます〜〜 -
素晴らしい…!!
とにかく素晴らしい内容で、最後は本気で泣いてしまいました。
あとがきを読み、更に「うわぁああ(;▽;)!!」と感動!!
試し読みで続きが気になり、購入しましたが最後がたまらなく良かったです。買ってみて、損が1つもない作品でした!
絵も凄く綺麗でどんな角度も上手です。
(表紙より中身の方がもっと上手い。)
表情の描き方がとても好き。
素敵な作品に出逢えて嬉しい限りです。 -
ギャップ
よしのさんの普段とエロのギャップが良い。ストーリーも一冊でキレイにまとまってる感じです。ただ最近読んでる作品の中では癖がなさすぎて物足りなさを感じてしまった…。安心して読めるお話が好きな人にはおすすめです。
買って良かった
受けのルックスが凄く好みです!髪型サイコー!
冷たくされてる時は読んでるこちら側も胸が痛かったですがカワイソ可愛いの大好物なのでとても良かったです。 -
良き꙳★*゚
絵が綺麗でストーリーもとても好みでした!何度も読み返して、同じ作者さんの作品を全て購入しちゃいました♡年下攻めが可愛く、受けもタチだったのにカワイイ(笑)