• 陛下、心の声がだだ漏れです!1

かわいい

試し読みから続きが気になりつい買っちゃいました〜
    陛下かわいいなぁ^_^
    ヒロインの髪型がどうしても好きになれないとこはありますが。
    初夜とか期待してたんですけど
    おあずけでしたー

陛下の甘い心の声聞きたかったけど…次回に期待します♪2人の心が通じる日が楽しみです〜

#胸キュン

• 隣の席の変な先輩【コミックス版】(1)【描き下ろし漫画付き】

顔が良い!

普通に考えたらセクハラとストーカーで犯罪です(゚∀゚)…が…とにかく顔が良い!!
    画力が高いのでエロもねちっこくてエロいです☆今回は最後までシテはないけど、いつちゃんとの本番が見られるのか楽しみです♡
    そして2人の関係性も…深い闇を感じでゾッとする反面、ピュアな面を見せるギャップがなんとも。今までTLでは読んだことの無いようなエロと闇とコメディがミックスされた楽しい作品でした!次巻も絶対読みます‼︎

#笑える #胸キュン #ダーク

• 【バラ売り】タカラのびいどろ episode.3

うはぁ♡

最高〜〜‼︎そっかぁとりあえず付き合っちゃうのか♪付き合うまでもう少し色々あるかと思ったけど、でも!付き合ってみないとわからないしね^_^ 真っさらピュアな天然の大進のことだからクソかわいいことして宝先輩をザワザワさせるんだろうなぁ♡続き楽しみすぎて待てませんが、ヨダレ垂らして待ってます。

• PlatinumBlood プラチナ・ブラッド5【単話版】

全部覚えてました〜

エロエロに乱れてしまったこと…要覚えてたのね^ ^
    ヴァンパイア化することとか葛藤とかその辺りの展開になってきましたー
    どんな流れになるんでしょうか♪胸熱展開期待して待ちます。待ちきれずヨダレが…

• PlatinumBlood プラチナ・ブラッド4【単話版】

えろえろ

神父さんの服はもちろんのことカジュアルな服も着こなしちゃう要です☆タイトめなパンツの下半身にアルの目が釘付けなのがかわいい^ ^
    吸血の影響により要がエロく乱れに乱れて…‼︎
    一途で健気なアルが受け止めます♡

• PlatinumBlood プラチナ・ブラッド3【単話版】

2人の肉体美

要もアルも2人ともがたいが良いのがイイですよね♡表紙だけでも暫く眺めてられますね♪
    要は2人の関係にとまどいがあるようだけど吸血による影響で噴き出すエロが…‼︎

• PlatinumBlood プラチナ・ブラッド2【単話版】

えろぉ

うはぁ〜エロい…神父の要がとにかく素敵でエロい♡神父さんが着るあの服。その下はむきむきであんなにエロいなんて〜
    セックスシーンもしっかりエロいけど一部、潤滑剤も使わず挿入しているシーンがあるけど痛くないのかなぁとかいらん心配をしてしまいましたが、要は気持ち良さそうにしていたので良しとします笑

• PlatinumBlood プラチナ・ブラッド1【単話版】

すき

絵がとにかく美し〜☆神父さまがむきむきのガタイとか無造作ヘアーなわけないとか思いながらそのアンバランスさがたまらなく良いんです。メガネもおしゃれかわいい感じにきまっちゃってて最高です♡ヴァンパイアものは年取らないから相手との…とかその辺りの展開どうなるのか♪一冊にまとまるのとても待てないので単話で買います笑

• いいから黙って俺を抱け!!~憧れた漢とAVデビュー~(2)

エロいかつ格好良い受け

愁さんがイカつくて格好良くてでもエロくて…♡
    むきむきの爆乳がたまりません^ ^
    エロもエロいです!ヘタレ攻めになるのかな?濡れ場の体位とか攻め方が好きです☆
    体からの関係だけどこれから心も結ばれるのか?展開が楽しみです♪

• ゆびさきと恋々(1)

かわいい

絵が好きですっ!!女の子もかわいいけど男の子がとにかく格好良くて見惚れてちゃいます♡涼やかな目元・目線がたまりません☆
    2人の空気感がふわふわどきどきして眺めていてきゅんとします^ ^どんなふうに2人の距離が縮まるのか…楽しみです♪

• 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】

画力の高さっ…‼︎

体位のアングルや身体の美しさはもちろんのこと麗しいお顔と表情の描き方が絶妙で素晴らしいです‼︎
    鬼畜ぶりからのとろエロの振り幅は必見です♡
    あのエロさと美しさでまだ誰にも触らせてない真っさらな体なんてっ…その辺りも☆
    とにかく2人ともかわいいので言うことなし!
    黒髪ドS鬼畜上司という設定が髪型やサイズ感含めて某"駆逐"漫画の兵長を連想していたのは私だけではないはず…^^

• 僕の番はサラブレットΩ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

良い♡

オメガバース特有のほの暗さがないので読みやすかったです♪エロ多めなのも^ ^
    2人で帰宅途中のタクシー内での手繋ぎから、エレベーターで後頭部をぐっと引き寄せてのキス☆たまらなく好きなシーンです♡そこからベッドまで待てずに玄関で…はお決まりですがやっぱり良いですね^^

• 【バラ売り】タカラのびいどろ episode.2

危なっかしいなぁもう♡

大進がピュアで隙だらけで危なっかしいからもうほっとけない感じで可愛いすぎます♡
    キラキラの目も☆
    2人の距離がぐっと縮まりました^ - ^
    が…まだ怖い展開あるんでしょうか〜それを助ける宝先輩??次号まで待てないので妄想してます笑

• キスは番にひざまずく kiss.2 前編

美し〜

絵が綺麗で好みです‼︎
    体の描き方も画力が抜群で受けの子も女の子みたいなひょろひょろじゃなく、筋肉も美しくがっしりしているので見応えがあります!
    エロもエロいです♪
    悲しい過去は切ないですが、攻めの子の愛を感じます♡

• コミックマズル クズの教育

クズにピュアが見え隠れ

「優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった」と合わせて読むとより楽しめます!
    絵は綺麗ですが作画の影の付け方とかでほの暗いというか、受けが酷くされてしまうような印象を受けますがそんなことはなくヤンキーに至ってはピュアです♡その辺りを含めストーリー展開共に良い意味で期待を裏切る運びと最期もハッピーエンドで良かったです^ - ^

• 優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった【デジタル修正版】

本当にクズなのか否か

「クズの教育」と合わせて読むとよりストーリーが分かりやすいです。こちらのみでも楽しめますが、両方買って損はないと思いました!こちらは基本的に先生目線で書かれています。エロはかなり男性向け成人漫画みたく汁っぽく激しめです。
    先生が本物のクズなのか生徒に本気になってしまったのか…最後まで濁してあるので無理やりのエロのみだけかと思いきや良い意味で期待を裏切る展開でした☆「犯したい」と言っていた割には痛くしたりはしないので安心して読めます^ - ^

• ヘタレ魔王とツンデレ勇者【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

キュートでファンタジック☆

絵がとにかく綺麗!!
    7割いちゃラブしてます♡途中のすれ違いもカワイイ痴話喧嘩です(*^^*)
    確かにあっさりくっついた感はありますが、そんなことはどうでも良くなるくらいファンタジックな世界観に綺麗でかわいい絵がマッチしていてとっても楽しめました!!
    魔の国?の他のキャラクターも愛嬌があって、魔王様も皆に慕われているのが可愛かったです。
    エロも割と多めだと思いますが内容的にはあっさりめの部類かな?とっても良い体の魔王様ですが濡れ場では着衣での行為シーンの方が多いので欲を言えば肉体美をもっと拝みたかったです笑
    とにかく全体的にファンタジックでエロカワイイので何度も読み返す予定です☆

• 獣人さんとお花ちゃん【コミックス版】【電子限定特典マンガ付き】 1巻

よかったです♡

獣人ものはあまり読まないのですが、レビューが高評価だったので買ってみました。
    主人公の女の子が良い子なので好感が持てました!ふわふわした絵だけどエロも良かったです♡だだやっぱりキスしにくそうとか、どうしても巨根は痛いんじゃないかとか雑念が入ってきてしまったので獣人ものが私に合わないだけだと思います。

• ダーリン、いいかげんにしやがれ

かわいい♡

作家さん買いです!!
    ノンケにしてはあっさりと男を好きになったなぁ感はありますが、そんなことはどうでも良くなるくらい2人とも素敵なので読み終わってほっこりします。特に邪魔が入ることもなく2人がくっついていくのを見守る感じです☆
    最後に受けの心くんからリバ展開匂わせ発言があったので、強面ヤンキー風の攻めの子が
    「あっ…♡」とかなるの期待してしまいました!!
    もう妄想で我慢します 笑

• キスは番にひざまずく kiss.1

絵が綺麗

確かに人物の見分けが付きにくいときはあるんですが綺麗なので問題なしです!
    オメガバースはあまり読まないんですが、絵が綺麗で好みだったので買ってしまいました。
    過去のトラウマからα嫌いになったΩと、一途なαのお話。オメガバースでは割と王道なのかな?やっぱり過去のトラウマは重い雰囲気ですが、そこからほだされ溺愛展開でしょうか?
    エロもエロいので期待大です!!
    αくんのまっすぐ気持ちをぶつける感じがキュンとします☆早くいちゃラブ展開見たいです☆

• 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

よしのさんが美人すぎる

恋人いない歴=年齢の受けのよしのさん。仕事が出来て、お年寄り・子どもに優しくて、美人で純粋でエロいって‥ホントによだれが出るほど最高です。
    この作家さんの描く男子が本当に格好よくて綺麗で好きなんですが、中でもよしのさんは一番といっていいくらい美人だと思います!ピュアなのにセクシーなんです!

攻めのロウ君は遊び人だけど、本気の恋愛に関しては初心者。そんなロウ君がよしのさんに翻弄されながら恋に目覚める。

2人のその後のエピソード読んでみたいです。

• 渇き、求め、濡れ、堕ちる。【電子特別版】

よかった‥!!

異国へ嫁ぐ王女さまと護衛に付いた軍人皇子のお話。途中、え?‥バッドエンド?と思ってしまうくらいハラハラしました。
    挿絵の作家さんのファンでもあるのですが、軍人皇子様の屈強な肉体美がどエロくてとにかく良い…!! 王女さまも美しく聡明で快活、それでいて可愛らしい、そんな2人の濡れ場もセクシーで読み応えがありました。後半、軍人皇子さまの王女さまへの溺愛ぶりがたまりません。
    最後、軍人皇子さまのパートナーでもある黒ヒョウの視点で書かれているお話が可愛いくてすごく好きです。

• トンでもない俺のα1

ブタちゃんカワイイ

絵も綺麗で設定も面白いし、ブタちゃんから獣耳の人間になったりファンタジー強めです。ファンタジーもエロも好きですが、エロが激しめ、汁多め、イキまくりみたいな男性向け成人漫画のようであまり好みではなかったので☆マイナス1です。オメガバースものにはよくある表現かもしれませんが。

• ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

すごく良い‥!!

あぁ‥凄く良かった‥!先ず絵が綺麗で格好よくて可愛い。女よけ、人よけの為の見た目だけヤンキー(中身ピュア、特に性に関して)の受けの子。普段は人には塩対応だけど、好きな人の事で悩んだり、ぶつかったり青春してる姿が可愛い。攻めの子と恋人同士になってからのエロへの興味関心が倍増するのがまたたまらない!甘酸っぱく切ない、最後はあまあまな2人のお話。

• うちの旦那がかわいすぎる件について

可愛いすぎる!

絵もとっても可愛いんですが、色使いがとにかく美しい‥!!滲ませた水彩画のように柔らかく繊細な色味が可愛らしい絵柄とマッチしてふわふわした夢の中のような世界観です。仲睦まじく可愛らしい夫婦の日常にきゅぅぅぅん♡としました!

• 溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~ 4

かわいい♡

絵がとても綺麗で読みやすいです!小春と冬真さん、天然な2人の妄想が可愛いくて面白いです。妄想の中ではどエロいことしちゃってますが、まだまだピュアな関係のままの2人の今後が楽しみです。