望まぬ相手と政略結婚をさせられた王女。
砂漠の帝国まで輿入れの旅のさなか、
護衛の逞しい軍人と惹かれ合ってしまい……。
だめ……! 私には国を背負った使命が!
なのに彼は情熱的に口づけてきて!
岩のように硬い肉体に抱きしめられ、
燃えるような熱い屹立に貫かれ──。
そんな……ずっと前から私だけに恋を?
彼は帝国の皇子様だったなんて!
マッチョな軍人皇子のひたすら一途な情熱愛!
★電子書籍特典は番外編ショートストーリー!★
よかった‥!!
異国へ嫁ぐ王女さまと護衛に付いた軍人皇子のお話。途中、え?‥バッドエンド?と思ってしまうくらいハラハラしました。
挿絵の作家さんのファンでもあるのですが、軍人皇子様の屈強な肉体美がどエロくてとにかく良い…!! 王女さまも美しく聡明で快活、それでいて可愛らしい、そんな2人の濡れ場もセクシーで読み応えがありました。後半、軍人皇子さまの王女さまへの溺愛ぶりがたまりません。
最後、軍人皇子さまのパートナーでもある黒ヒョウの視点で書かれているお話が可愛いくてすごく好きです。
マッチョ
挿絵の作家さん珍しいな…?と思ったのですが、作者さんの希望だったみたいで…最高でした!これだけイメージピッタリなのも珍しいです。
結構ハードな内容です。読むのが怖くなるくらいでした。そもそも、片足のヒーローって時点で珍しいですね。強いけど絶対じゃない。この恋は許されないタイプの話ですが、これは破滅に向かってしまうのは仕方ないと思う盛り上がりでした。身体の反応や心理描写が細かくて、入り込めるお話です。
ハラハラドキドキで…
この先この2人はどうなるんだ⁉️とハラハラドキドキしすぎて2人がいい感じなのにイマイチ入り込めないくらい2人の状況を心配しました… 最終的には丸く収まるとレビューで見ていたのですが、本当に丸く収まるのか?と終盤まで不安でした。
挿絵、最高でした。堅物マッチョの熱烈な初恋&溺愛物語でした。
素敵ー
表紙のイラストにひかれて試し読みをしました。ブランシュが初めての女性で他と比べようのない彼だったが、と、書いてあったので購入しました。読むのは今からですが、安心して読めそうで楽しみです。
よかったです
王道ですが、ドキドキハラハラで、一気読みでした。
作家さんが上手いのかな、砂漠の情景や戦闘シーン等、目に浮かぶようでした。
そして、ヒーローがカッコいい!
ヒロインも、賢く、勇敢で好きです。
2人が惹かれて行く様子、葛藤も、切なかった!
タイトルから、こんなお話とは思わなかったです。
おススメです!
ハラハラした
砂漠で敵に襲われて二人で逃げ延びて、僅かな水しかない状況で命を削られていく二人にハラハラしました。
裏切り者は早々に見当がついてたけど、王の意図が見えず、二人の恋の行方がどうなるのかにも本当にハラハラしました。
ヒロイン、ヒーロー共にお互いだけを一途に愛する姿は崇高で眩しいほどでした。この世界観にうっとりとして、一時夢を見れた気分で読了。
★5つ文句無し!
道ならぬ恋
素敵なお話でした。
異国に嫁ぐヒロイン。
儚げだけど好奇心旺盛で、立場を重んじる芯のしっかりした女性っていうのもハマらずにはいられない設定です。
護衛するヒーローは、一度幼い頃にあった人物。
お互い惹かれつつも、立場を重んじては自分の気持ちを抑えている様子はもどかしくて。
旅程の様子もリアルでさらに引き込まれます。
ストーリーがしっかりしているので、読み応えがありました。
ハラハラドキドキ
作者さん買いです。とにかく面白く、止まることなく一気に読んでしまいました。主人公の2人が運命のように惹かれ合い、結ばれないとわかりながらも求めてしまう…星空の下の初めての閨シーンはなんだか感動しました…‼︎晴れて結婚してからのラブラブな様子が幸せそうで良かったです!あと、黒ヒョウ目線でのおまけ話も、ほのぼのとして良かったです。
内容が濃い!
すごく良かったです!ヒーローが砂漠の男に相応しくちゃんとマッチョなのが良い!イラストもイメージぴったり美麗です。
ヒロインが箱入王女様なのに、聡明で闊達で素晴らしい人。
途中ドキドキするけど王様が良い人でよかったー。
後日談のクロヒョウ話がこれまた良い。
重厚な愛
12歳の王女と捕虜になった24歳の他国の青年。
10年後に政略結婚で他国へ嫁ぐことになったヒロインを兄の花嫁として迎えに来たヒーローという、複雑な設定です。
お互い惹かれあうものの禁断の想いなので、読んでいてもどかしくハラハラしました。
ヒーローは捕虜になった時に片足をなくし義足ではありますが、鬼神のように強いところと一途なところが魅力です。
ヒロインは思いやりにあふれた女神のような女性で、ヒーローがべた惚れするのも頷けました。
シリアスな話だけど、ハッピーエンドで読後感は良いです!