【感想・ネタバレ】優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった【デジタル修正版】のレビュー

調教と葛藤、激しすぎ!

2020年06月20日

同じキャラ3人がでているのがもう1冊ありますが、こちらが2作目のようです。
しかしながら、ストーリーの内容を考えると、こちらを先に読んでから、1作目のクズの方を読むことで、よりすんなりと入り込めると思います。

サブストーリー的な要素すら感じさせない激しさですが、中途半端な伏線があり、その回収...続きを読むを1作目で行ってありました
やおいを楽しみたい方は、これだけで十分すごい!男性向け並みでした。

描き下ろしは汁気多めなキメセク3P二輪刺しです。

2023年09月23日

先生のクズっぷりがかえってよかったし受けくんがすごくえっちでした!!!続きが気になります!!!たのしみ!

買ってよかった!大満足!

sap
2023年07月23日

同じような内容?で番外編含めいくつかあったので先のレビューを参考に購入しました。
結果、大満足です!絵が嫌いでなければ購入をオススメします。

クズの教育より好き

2022年08月31日

表題作よりこっちの作品の方が
さらにエロくて内容もかなり好み!
ドロドロでエロエロが好きな人には
かなりオススメ出来ます!

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2022年06月19日

もう思ってたよりもめっちゃ凄かった!!
こんなクズな先生って見たことないかもw
でも最後にはこんな形も良かったのかなぁと思える内容でした。

n.

『クズの〜』の続編ということで
読んでみました。
両方読むとより作品というか
ストーリーを理解できて、面白くなりました。

粘度がヤバい

2021年10月15日

余りにも行き過ぎると空気が粘度を持つ、という事を知りました。てかもう粘液です。呼吸が苦しい…。
先生の大人ポジとしての計算やら自重やら、暴走の酷さやら、好きです。かつ、手懐けられて裏切られても尚翻弄されるコも可愛すぎ。
モチロン馬場くんも、十二分にキャラ割果たしてます。NTRに萌えちゃうとこも良い。...続きを読む
とにかく、良い。

匿名 2021年09月18日

他サイトでレビューが高かったので購入してみました。エロ多めでページ数もあり満足でした。先生は好みでしたが思った以上にクズで、続編の結末を知ると報われない気持ちになりました。

エロかった

2022年09月29日

とにかく絵が綺麗でエロかったです。エロを中心に心理描写がドロドロと描かれて、引き込まれていきます。シチュエーションもいろいろあってエロかったし、おまけの3pもエロかった。。。エロ読みたい!という時に、間違いないです。

#萌え #ドロドロ #ダーク

翻弄ww

2021年08月13日

先生はクズ…なの???その辺は先生の処世術でこの漫画の中でもかわされてしまった感じでしたw
(クズ?クズじゃない?やっぱりクズ? のようにw)

『クズの教育』もありますがこちらの『優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった』から読むと、読み終わりがクズの教育のお話に続くので読みやすいと思いました!...続きを読む

絵が苦手でない方は読んでみて下さい!

何てこった。。。(笑)

2021年08月03日

『グズの~』の続編って言うか、先生目線でのお話。。。ほぉ~そんなことになってたんか……って感じですね。。。最後には、こんなことってあり~?っ事になってますけど……軽くあしらうつもりが、ぐんぐん中に入り込んで来る!良くある誤算ですなぁ!でもやっぱり馬場ちゃんはいい男だね!先生にもお友達はいたんだね。。...続きを読む。(笑)

結構な濃厚さ

2021年06月09日

結構な濃厚BLです。
表紙絵の通りに教師×生徒+友達モノで半分以上エロですね…
しかしちゃんとストーリーが有るので読み応え有りです。
前作のクズの教育も読めば3人の関係性がよくわかりますのでおススメします。

匿名 2021年05月14日

エロい!エロすぎる!
先生のクズっぷり(本当はどうなんだろ?)も最高。絡み過多の作品が読みたい気分の時に読み返す作品です。

匿名 2021年01月09日

なかなかディープ。
こういうのを求めていました。
絵柄も綺麗だしどエロい。
ただ続き(?)があるので次はそちらを読もうと思います。

本当にクズなのか否か

2020年12月30日

「クズの教育」と合わせて読むとよりストーリーが分かりやすいです。こちらのみでも楽しめますが、両方買って損はないと思いました!こちらは基本的に先生目線で書かれています。エロはかなり男性向け成人漫画みたく汁っぽく激しめです。
先生が本物のクズなのか生徒に本気になってしまったのか…最後まで濁してあるので...続きを読む無理やりのエロのみだけかと思いきや良い意味で期待を裏切る展開でした☆「犯したい」と言っていた割には痛くしたりはしないので安心して読めます^ - ^

ボーイズエロ

2020年09月16日

エロいけど、内容もしっかりしててめっちゃいい。こういうの求めてたw

ただのエロ本は内容がない。BLはエロが物足りない。スピンオフから読んだんで、本編と足してしっかり補充して、3人のストーリーもエロもたっぷり味わえました。

先生視点のお話

2020年08月13日

本当にクズなんだけど、実は本気だったんじゃ…?
と期待をしてしまうよ
それにしても書き下ろしの3Pは読み応えありすぎです笑

凄かった…

Ki
2020年08月06日

ifかきおろしが最高で満足度高いです!3人で……のシーンが充実しすぎてて妄想だけなのがもったいないくらいでした。

すごい

2020年06月29日

初めて買う作家さんで の作品でしたが、R18だけあってすごかった!恋愛要素よりもエロを重視してるのかどんどんはまっていく受けにこちらまではまってしまいました!

Posted by ブクログ 2023年06月08日

主に先生サイドの話にはなるけど、えちえちが堪能できる同人誌収録本。
3Pも濃くていい、馬場くんちょいヘタレ感あって好き

好み過ぎるストーリーでした!

2023年03月21日

優等生にセックスなんか教えるんじゃなかったの方から読みました。クズの方はまだ読んでいませんが、絶対買おうと思います。激しめの作品でストーリーも面白く楽しめました!

2022年09月05日

青年アダルトマンガのような表紙ですが、中はちゃんとBLでした。
それにしても濃厚なエロ主軸の話なので、
そっちがお好みの方には申し分なしのど真ん中かと思います。

#エモい #ドキドキハラハラ #ドロドロ

えろい!

2022年07月21日

絵が好みで購入しました。
とにかく濡れ場が多くてえろかったです!
前作があるみたいだからそちらを読んでからの方がいいのかなとは思いました。

ずっとエロ

na
2020年07月30日

最初、同人誌のデジタル化だと思っていたので一話程度かなと予想していたら普通にコミック一冊分でびっくりしました。その分量ほとんどエロです。紙媒体では修正が白抜きでは無いらしいので少しもったいないことしたなと言う気分です。
教師攻めが好きなので前の話を買ったのですが少し物足りなく感じて、でもこちらは受...続きを読むけを落として手放すまでの攻めの先生側からの心情が詳しく書かれていて満足しました。先生が、本攻めの生徒を目隠しをした受けに挿入させたり、引越し作業中に3Pしたりエロがとても激しくてよかったです。

2020年07月01日

先生目線でのお話です。
本編から描き下ろしまでエッチが満載でした。

一作目を読んでないとわからない点もあるので、ストーリーも楽しみたいのであれば一作目と合わせて読んだ方がいいかなと思います。

ふむふむ

匿名 2023年10月29日

すげーエロいと聞きまして。
確かにエロい。
エロさを求めている人には良いなと思います!
正直ストーリーは薄いです。
あと繊細なエチさではないので、ひたすら出し入れ見たい方はぜひ!

何気に思ってたんだなぁ

2021年04月10日

クズを先に読んでからこちらを読みました。クズの方では葛城がいいヤツとクズとどっちだよ?って思ってたんだけど、クズだけどいいヤツだったんだなぁ。
最後に3Pは笑えたけれど、あそこで郁哉に戻られなくて本当に良かったです。何気に惚れたことへの葛藤も葛城なりにあったんだなぁ。かと言ってクズさはかわらないけど...続きを読むね。

なかなか濃い

2020年07月20日

作者さん1冊目の前の話でした、元々同人誌だったみたいなので濃い目ですね。先生側からの話で進みます。書下ろしが1冊目の後の話で○Pでした。あぶれた方の気持ちを考えてしまい3○は苦手なのですが、○○○しがあったので大丈夫でした。

「クズの教育」読んでかららしい

2020年06月23日

学生を洗脳して自分しかいないと思わせといて、本気になられたらビビって逃げようとしちゃう洗脳してる側の動きを見るのが面白かった。
エロさはすごい。靴下つきでやってたりとフェチをすごく感じたしハマる人はすごくハマると思う。
ヤンキーとのやりとりはほとんど載ってないし、先生の前職もこの作品だけ読んでて...続きを読むもわからなかった。面白そうな設定がありそうなだけに続きが読みたい、と思ったが既に「続き」を飛ばした後日談的な書き下ろしは載っていて少し混乱した。

苦手でした

2020年12月10日

広告でみて気になっていたので読みました。ごめんなさい、カラミが激しすぎ&カラミばかりで苦手でした。絵が上手なのでリアルで余計にキツかった。心の動きとか恋愛のストーリーがメインの話が好みの私には合わなかったです。逆にカラミシーンが好きな人には最高なのかな?

白抜き

2021年12月25日

内容は良かったのですが、18禁なのに白抜きなのが残念でした。作品自体は星5ですが、そこがマイナスポイントです。18禁目的で購入される方はお気を付けてください。