• しぼりたて!カウカウ学園の男子寮【特典付き】

かわいい

絵がかわいいので買ってよかったです!

カウカウ学園の設定が好きだったので、一巻丸々カウカウ学園だと嬉しかったかなあ。1話目の母乳はなかなか珍しかったのでもっと見たかったです。
    後半の兄弟もカウカウ学園とは趣が違い現代のお話でしたがそれはそれでよかったです。

2020年06月30日
  • 優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった【デジタル修正版】

「クズの教育」読んでかららしい

学生を洗脳して自分しかいないと思わせといて、本気になられたらビビって逃げようとしちゃう洗脳してる側の動きを見るのが面白かった。
    エロさはすごい。靴下つきでやってたりとフェチをすごく感じたしハマる人はすごくハマると思う。
    ヤンキーとのやりとりはほとんど載ってないし、先生の前職もこの作品だけ読んでてもわからなかった。面白そうな設定がありそうなだけに続きが読みたい、と思ったが既に「続き」を飛ばした後日談的な書き下ろしは載っていて少し混乱した。

2020年06月23日
  • 清く正しく美しく

苦しいけど綺麗

オメガバース特有のバース性による立場のあり方や、一族のあり方に読んでいて苦しくなってくる。
    一巻だけでも軽くないストーリーがちゃんとまとまっていて良い。これだけでも纏まっているが、もっと他の登場人物の背景を知りたくなってくる。

2020年06月18日
  • 世界でいちばん顔が好き 【電子限定特典付き】

推しがいるとめちゃくちゃわかる

顔が好きすぎる推しに貢ぐために何でもやってしまう主人公の気持ちがすごくわかる。主人公ほど身を張れるかわからないけど推しに対する感情は決して見返りを求めないもの。自分のために色々やらせる顔のいい男はクズであるけど時々優しさを見せたりするから読んでてモヤってしまう。
    最終的には主人公をちゃんと見てくれる子のところに行くから救われてるんだろうけど、ハッピーエンドとは言い難い…。

3pはとても良い。

2020年06月05日
  • エンプティー スイーティー【電子限定漫画付き】

エロカワ

絵が綺麗でテンポも良くてエロくて最高でした!

主人公がAV男優なので、他のキャラとも致すけどそれもめちゃくちゃエロくて良い。
    メインキャラ以外のキャラも良いキャラが多くて楽しめました。

2020年06月04日
  • 猛毒シュガーシロップ【電子限定特典付き】

わんこ後輩×クール吸血鬼

血の代わりに精液を飲む大学生吸血鬼が相性の良い後輩に好かれまくる話。主人公が後輩の味にハマってどんどん中毒症状のようになっていく様はとても魅力的です!

2020年06月01日