【感想・ネタバレ】猛毒シュガーシロップ【電子限定特典付き】のレビュー

目つきがイイ。

2020年08月18日

吸血鬼・みずきのお兄ちゃんの、みずきをけしかける会話が毎回良かったです。
桜との関係が、最初はみずき自身がマウントとってたのが、桜に取られ、桜がハマったのは想定外で面白かった。

わんこ後輩×クール吸血鬼

2020年06月01日

血の代わりに精液を飲む大学生吸血鬼が相性の良い後輩に好かれまくる話。主人公が後輩の味にハマってどんどん中毒症状のようになっていく様はとても魅力的です!

吸血鬼の生きにくさが現代バージョンで描かれています。結局進化したところで精液を必要としているので、確保が大変なことは変わりないのにどこかコミカルなのはお兄さんのおかげですかね…?シリアスに寄らず、とても読みやすかったです。
吸血鬼兄弟の性格が真逆なところも良かったです。ちゃんと兄のアドバイスを受け...続きを読む入れちゃうところとか、弟属性最高!と思うのに、それが桜くんとの行為にも現れています。かなり強引だけど、誘い受けが可愛いかったです。

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2023年09月21日

吸血鬼が運命の相手を見つけて虜にしていこうとして自分もろとも囚われちゃう話。王道だけど好き。美味しい血の提供者とセフレと恋人の境目とは。いやほんと王道だけど好き。受けがエロくて攻めが可愛いのは大事。お兄さんの彼氏もみてみたかったなー

現代の吸血鬼

2022年01月17日

現代の吸血鬼は血じゃなくて代用品を食事として、太陽光も怖がらないし、寿命も人間並。吸血衝動を抑えられずにワンコな後輩にフェラしてしまい、、、という始まり。セフレから恋人になる感じに似てるかも?久しぶりの血で酔っ払う受が可愛い😊

#ハッピー #ほのぼの

良かった

hm
2021年01月16日

吸血鬼ものははじめて読みましたが、すごく面白かったです。みずきの心情の変化も良かったし、桜も可愛いかった!!
ファンタジー要素が強いけど、これはこれでアリです。画も好みなので、先生の作品は制覇したいなと思います。良かった

2021年11月21日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。絵も綺麗で読みやすいし、エロもほどほどでよかったです。2人の同棲生活も読みたいです。