• ヒッツ(1)

トミタ君が可愛い

1話を読んで最初のメイド服の子が可愛かったのと、この後どうなるのかが気になったので買ってみました。2話目もツインテのトミタ君が出てきます。2人のトミタ君の掛け合いが可愛くて面白いですね。
    この作者の漫画は初めて読むのですがコマのテンポが独特な感じがクセになります。5話目で急に勢いのあるエロ?が出てきてびっくりしました。あ、こんな感じのノリなのか…と思い、楽しく読めそうなので2巻目も発売されたら買おうと思います。

#笑える #シュール #萌え

2021年04月26日
  • 優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった【デジタル修正版】

ずっとエロ

最初、同人誌のデジタル化だと思っていたので一話程度かなと予想していたら普通にコミック一冊分でびっくりしました。その分量ほとんどエロです。紙媒体では修正が白抜きでは無いらしいので少しもったいないことしたなと言う気分です。
    教師攻めが好きなので前の話を買ったのですが少し物足りなく感じて、でもこちらは受けを落として手放すまでの攻めの先生側からの心情が詳しく書かれていて満足しました。先生が、本攻めの生徒を目隠しをした受けに挿入させたり、引越し作業中に3Pしたりエロがとても激しくてよかったです。

2020年07月30日
  • 女の園の星(1)【電子限定特典付】

めっちゃ笑った

どの人物も魅力的。
    女子校時代が懐かしくて笑いながら読んだ。日誌の備考欄がくだらないことで埋まってたのはあるあるだった。

2020年07月14日
  • 幻月楼奇譚

先生の作品が好きなら

今市子先生の作品に最近ハマっていて、無料だったので読んで見ました。本屋で見たときはこれはblではないと思っていて買う気はなかったのですがblだったのですね。
    主人公の味噌屋の主人と彼に気に入られてる太鼓持ちが始終いちゃいちゃしててとても良いです。エロいことはありませんでしたけど不思議ミステリとblの雰囲気がちょうど良い感じでした。
    5巻まで出てるのですね。気になります。

2020年07月01日
  • おムネちゃんの災難 1

良いおっぱいの話

にやまさんの描く大きい雄っぱい最高です。
    Tシャツの薄い布に包まれたおっぱいの感じとか、鍛えてるからなのか下向きの大きめな乳首とかとても好みでした。
    受けが実は胸の開発の経験が学生時代にあったりだとか、休日はチクニーしてたりだとかえっちで良かったです。
    素股っぽいところがあるのですが、そこでうっかり穴に入ってしまうってそんなゆるいのかよとは思いましたが一話で一回はやって欲しいので楽しんで読めました。

2018年12月09日