ODEKOのレビュー一覧
さっくり読む感じ
カーズの正体は何となく予想出来ました。
トラブルもあっさり終わり、よく他の作品なんかでは、後処理忙しく中々会う時間取れず、ジレジレ期間とかありますが、それもなくあっさり完結(^_^;)TLとしてはラブシーン1回と少なく、物足りないかと思います。
もう少し内容盛り込んで欲しい感じでした。 -
読み応えありました。
ストーリーは王道なのですが、読み応えがありました。魅力的なキャラクターが多数いて良かったです。犬猿の仲のお互いの父親、親友同士のお互いの母親。ロマンスが大好きな王妃様。仲が悪いと思われているヒーローの親友。貴族で騎士なのに、平民のような口調のヒーロー。その中で引っ込み思案なヒロイン。キャラクターが各々いい味を出してくれていました。
う〜ん…
ヒロインの流され体質が…いくら一目惚れとは言え、会ってその日にエッチしちゃうのは貴族のお嬢様としてどうなの?友人のアンの言う通り、出会うたびにヒーローとエッチしてるヒロイン。運命の人だと言えばそれまでだけど。
疑似恋愛って?
お互いに婚約者がいるので、結婚するときのために、疑似恋愛をしようとする王女ブランシュと青年アル。疑似恋愛とはいうものの、それはむずかしいでしょう…。いつしか疑似で無くなるだろうと、読者も予測できます。早くこの二人が晴れて結ばれてほしいと願って、めくるページが進みました。
安牌
作者さん買いです。
読み始めてすぐにいつもの作者さんのヒーローらしくないなぁ、と思いましたが、すぐにいつもの調子になりました。安心牌です。王子様なので女性受けする理想の王子様像を演じていただけで、お忍びの流しの剣士は作者さんらしい俺様ヒーローでした。ヒロインもあいも変わらず一般的な貴族令嬢らしからず、政治経済に興味を持つヒロインでした。 -
残念でした
こちらの作者さんの他の作品が好きだったので購入しましたが、ヒーローが酷過ぎました。
ヒロインを信じてあげなさすぎなヒーロー、こんなヒーローを最後は許してしまうヒロインの気持ちもわからないし、モヤモヤしたラストでした。
イラストも微妙で残念でした。