日ノ原巡のレビュー一覧
ネタバレ続編!嬉しすぎる!
10分でナンパされる湊曰く人を勘違いさせる天才の静真と静真と付き合い初めて幸せと嫉妬と不安にますます悩む湊。
静真の就職が決定し、新しいシーズンへ。
周りの友人たちも出てきて嬉しい〜
巽と湊の仲が深まっていて良い。
獣医になった静真だけどブラックな職場で湊との距離が離れてしまい、湊は情緒不安定。
そんな中でも
〝立派な獣医になって そしたら俺の我慢も無駄にならない〟
実際寂しさを正直に伝えて尚且つ相手を励ますってなかなかできないと思うし、可愛くてかっこよくてできた恋人だなあと。静真とシンクロしました(笑)
同棲のお話も出てきて続きも楽しみ!
そして院長先生…気になる。 -
絵がとても綺麗で好きです!が、それだけではなく、ストーリーも読み応えあります!
とても悲しい過去がある湊と、傷心静真くん。
お互い気になっているのに、すれ違いが切ない!
元カノが中々いいキャラです笑 -
かなりハマった
半年前位に購入して満足して、やっと読みましたが、かなり面白くスイスイ楽しく読み進め、アレヨと思っているうちに下巻まで楽しく読ませて頂きました。
とにかく、面白かったです。 -
可愛い!
強気な湊の涙めっちゃ好きです、、!
あの感じで割と脆い所とか、繊細な所が
すっごいきゅんきゅんします、、!
お互いにお互いがほんとに好きなんだなぁと言うのが伝わって、重めの過去設定の割には読んでいてとても幸せでした。 -
湊可愛い、、
先にセラピーゲームreの方から読んでしまってましたが、受けの湊がとんでもなく可愛いです!!
見かけによらず繊細な湊が、強気なのにちゃんと可愛くて、そこに違和感のない感じがとても読みやすかったです! -
他作品が良かったので
他作品が良かったですし、評価もよかったので買ってみました。
評価通り、素敵な漫画です。
セラピーより話がシリアスですが、続きが楽しみです! -
ものすっごくよい!シークレットのスピンオフ的な位置付けなんだろうけど、こっちの方が断然よいです◎
これまた続きがめっちゃ気になるところで終わって…楽しみすぎる。 -
美しい
絵柄の美しさが際立つなあ。
人外のウロコとか出てきても、美しい。
勝手に2巻完結だと思ってたら、まだ続くんですね。
どんなストーリー展開にするんだろう。楽しみでしかない。
ますます日ノ原先生のファンになっちゃうなあ。 -
人外興味ないのに
人外ものにはさほど興味ないのだけど、日ノ原巡先生の作品だから読んでみたら、やっぱりイイわ〜。日ノ原先生の描く、受け攻めはどうしてこうもカッコいいんだろう。
鱗、攻めだけどめちゃくちゃ可愛いし。
心情を丁寧に描いてるから、エッチがなくてもキュンとして読み応えがあります。