日ノ原巡のレビュー一覧
よかったぁ
嫉妬に狂って疲れちゃう気持ち、わかるなぁ。いつの間にか好きな気持ちまで疲れ果てて離れちゃうのは悲しいけどこの二人なら頑張れそうだ!
読んでくれ…
ビジュ良〜って気軽な気持ちで買ったらめちゃくちゃ最高作品でした。ハラハラさせられたりキュンキュンさせられたりで素晴らしい作品です。
セラピーゲームシリーズが大好きで、以来この作家さんの作品を読み漁っていますが、今のところハズレがないです☺️✨
絵がとても綺麗な上、しっかり構成を練っていらっしゃるのが分かるくらい、内容に無駄がない🥺✨✨
そして登場人物達の日常?のやりとりの内容(説明下手すぎて草ww)も、本当にリアルで、読んでて面白い。
この巻ではまだ全然BL要素はないけど、男が無理って言ってる智治の気持ちが、鱗の頑張りによって徐々に絆されて行く過程がとても自然で、読んでいて心地よい☺️💕
巻の終わりにはしっかり悪者?が登場してストーリーを盛り上げているので、続きが早く読みたいです🌸 -
ずっと見てられる♡
この二人本っ当最高ッッッ❤️❤️❤️
静真と付き合う事になったものの、恋愛初心者の湊はあれこれと考えては落ち込む。。
加えて獣医になった静真は忙しすぎて、中々会う事も出来ずで寂しい想いをするが、静真の事を信じるって決めたから、湊は寂しくても耐える。。
これまでの湊では考えられないその健気な姿がとても可愛くって😍、静真の前だとめっちゃツンデレを発揮するんだけどそのギャップにかなり萌える私☺️❤️❤️❤️
二人のイチャラブもキュン死にするレベルで、本当いつまでも見てられるCPです☺️❤️❤️❤️
ってか静真、ノンケとは思えないくらいに湊を溺愛してるのも良き🥺💕