日ノ原巡のレビュー一覧
スピンオフ作品であるセラピーゲームから入らせて頂きました!元作品ももちろん気になっており、いずれは必ず読みたいなと思っていたので手をつけることができて良かった笑
このお話はメイン2人がくっつくまでが早く、くっついたその後にフォーカスを当てているという感じで、中々1巻完結ものでは珍しい?ストーリー構成なのかなと思いました。
三兎さんは見た目綺麗なお兄さんで華奢ですが実際はかなり男らしくギャップがあり、翔平はとてもピュアでまっすぐな男の子で可愛いです。
日ノ巡先生の描かれるイラストは本当にいつも綺麗で見入ってしまいます…
セラピーゲームから思っていました(先に読んだのはこちらなので)が兄弟 -
あー早く同棲した2人が
みたいな〜と思いつつ
今の感じも可愛くて好きです!
院長先生と今後何かありそうですが、
平和に終わってくれればいいな〜と
思いながら続きを待ちます。 -
購入済みかっこよくて優しい三兎さんと真っ直ぐな翔平どっちも好きです。
2人もうさぎもとっても可愛くて癒されます。
三兎さんがえっちなとこではちょっといじわるになるのもとっても好きでした!! -
湊がエグいほど可愛い
重度のブラコンで恋愛観がバグってて、ゲイでビッチで捻くれてるのに、しずまには何も通用しない。ただひたすら可愛い。案外仕事熱心なのもギャップがあって可愛い。エグいほど可愛かった〜。
なんだか切ない。
上巻って事だからまだまだわからない事だらけだかど、酷いトラウマになる程の過去がありそう。攻めくん、いい人なんだろうけど、女の趣味は最悪。どこがいいんだか。
セラピーゲームの方を先に読んでて、こっちが最初ということだったので、遅ればせながら拝読いたしました。
いや〜、これがデビュー作とはなんとも素晴らしいです!
2人の幸せをずっと見ていたいと思う作品でした! -
(^^)
動物病院の院長さんがなんだか怪しげな雰囲気を醸し出していて不安になりますが…2人が相変わらずラブラブで安心(^^)
これからどうなるのか楽しみ。 -
面白い!
1巻に続けて2巻も文句なしに面白かったです!
登場人物みんな良いし、ストーリーも良し、絵もキレイ、受けは美人で攻めはカッコいい。
何度でも読み返してしまいます!