日ノ原巡のレビュー一覧
最高でしたー♡♡♡
静真が翔平の兄と分かり、湊×静真&樹×翔平の4人で遊園地に行くエピソードとか面白かったです!😂
この巻で湊の過去が明らかになるけど、まぁまぁ衝撃的な内容で、本当によくグレなかったな⁉️と思いました😭
まぁ〜そのせいで人が信じられなくなってしまった訳なんだけど、静真が良い人で二人が出会えて無事結ばれて本当に良かった🥺❤️❤️❤️
CPになった後の二人の甘々シーンが沢山あって、めっちゃ萌えました☺️❤️❤️❤️
湊のツンデレっぷりが良すぎて最高だし、それに振り回されながらも湊の事をかわいい💕と思う静真が最高🥺❤️❤️❤️
とにかく絵も綺麗でストーリーも良くってかなりお勧めの作品ですので、迷 -
何回読んでも良い♡
この度re startの3が出たので、復習も兼ねて再読。
何回読んでも湊好きだわ〜♡♡♡
美人受けは作品によってはなよっとしちゃう事も多いが、湊はサバサバしててカッコ良さもあるから好き♡
人を信用してない湊だけど、でもそれは無理してそうしているのであって、信頼出来る相手を本当は心の底から欲しているんだろうな〜というのが伝わって来る🥺
だから静真に近づいた目的が本人にバレてしまって、『もうお前の言う事は信用出来ない。』と言われた時にはきっとものすごい後悔しただろうし、落ち込んだと思う。。
ってか湊の兄さん、めっちゃイケメンだし、いいアシストしてて笑った😂
そして静真は元々情が深い人なんだろうな〜 -
まい
前巻、湊が気の毒で今回どうなるのかずっと気になってた…!静真も仕事上仕方ないのはわかっていても。。後半ラブラブで終わって安心だったけど、まさかの院長が男とは…!次巻が気になる。
辛いけど最高
ずっと大好きなシリーズの最新刊まってました!!ギクシャクしててかなり読むの辛かったけど、その分仲直りした時は最高でした!!お互いの気持ちのズレをお互い想い合って合わせていこうとする二人がこれからも大好きです。