日ノ原巡のレビュー一覧
大好きなCP、続編バンザイ!
やっぱり好きだわー、湊と静真。ツンデレ湊が静真くん大好きなのも相変わらず良き、なんだけど、そんな湊にノンケの静真くんが完全にハマって、湊に夢中なのがまた良し!
2人のラブラブいくらでも見てられる。早く次巻が読みたいです! -
こりゃハマった!
いや〜、こりゃハマった!美しくカッコ良い湊と静真CPのイチャイチャいつまででも見てられる。見ていたい。湊のツンデレ、ほんと可愛い!
読んで損なし。幸せな気分になります。
続編出てるので、もちろんすぐ読みます! -
キャラが猛烈カッコいい
まず絵がきれいなので、キャラがかっこよくてスキ!湊のお綺麗な顔でツンデレされたらたまらんなあ。静真くんがメロメロになるのも当然だわー。2人とも気持ちがぐいぐい寄っていってる感じがすごくイイ!
待ってました!
ミナトのツンデレ最高に色っぽくて男っぽいけど可愛すぎ♡キュンキュンしないわけがないでしょ!
ちゃんと空気も読めるし思いやりあって成長してますね〜!
素敵なカップルで今年最後に?癒されました!続きも楽しみです。
静馬の同僚巽のスピンとかもあればいいな!眼鏡の下が私も気になる!!絶対男前なはず!?笑 -
ツンデレの大天才!
いやーーー湊(受け)は本当にかわいい。愛しいキャラです。ツンデレのど真ん中踏み抜いてきてると思います。かといって、あざとさやわざとらしさもなく、静真くんがいうとおり「できた奴」なんですよねー。天然でも鈍感でもないし、相手の意図や意志、優しさをきちんと察する能力もあるし。
湊は本能や感情に過分に忠実なイメージだけれども、臆病になるところ(過去に起因)もすごく共感できるし、ずーっと見ていきたいですね。
静真(攻め)も、まっすぐで思いやるイイ奴だし。
本当にベストカップルだし、割れ鍋に綴じ蓋な2人組。
きっと続編では波乱もあるでしょう。。湊が悲しむのは見たくないが、乗り越えたハッピー展開も楽 -
絵が綺麗!
1巻2巻と続けて読んで。
絵がとても好みでした。
受けが受けっぽくないお顔というか、最初はすぐに攻め受けの予想がつきませんでした。
(こういうお話は大抵神様攻めが王道と気づきましたが)
結構シリアスなのかなと思いきや、2巻ではわりとゴリゴリのhシーンで嬉しい展開。
他の方が書かれているように、これからもっとhして欲しいです!
続刊出たら買います!
かわいい!!!
最初から最後までずっとかわいい!!!
三兎さんがHのときだけSっ気あるのもすごくツボ◎
一冊で心が満たされる素敵で幸せな作品でした。 -
早く続きが読みたい!
リスタート待ってました!待ってました!!
1があるって事は2があるって事ですよね?
楽しみでしょうがないです!!!
今回の1は湊の気持ちに共感して
何度も胸が苦しくなりました。
けどちゃんと最後は静馬くんが
包み込んでくれるから最高…
早く続きが読みたいです!
大好きっ♡ -
可愛い〜〜
前作から好きな作品だったけど、湊のいじらしい姿が可愛い〜!!!
美人ツンデレが好きな人には堪らない作品だと思います!!!
誠実な静真君もかっこいいし・・・。
新しく出てきたキャラもどう絡んで行くのか楽しみです!!! -
続編をずっと待ってました!!
湊と静真くんのその後が読めるなんてとっっても嬉しいです!!!二人がいちゃラブしてるだけで幸せですが、静真くんに会えなくて寂しがってる湊の可愛さときたら…!さらに同棲の話に「考えてみる」って返してもらえたときの静真くんのとろけそうな笑顔の破壊力ときたら……!ほんとにほんとに、日ノ原先生の話も絵も大好きです…!!!
これからもずっと応援してます!続巻も楽しみにしてます!! -
おもしろい!
違うカップルにスポットを当てた続編にあたりますが
こちらのカップルの方が断然好きです。
湊のキャラクターがいい。可愛い。
今続編が連載中なのですごく楽しみです! -
試し読みの後からが面白い
以前試し読み部分を読んで特別惹かれなかったので購入しなかったのですが
これの続編にあたる作品が面白そうだったので
前作に当たるこちらも購入。
試し読みだけではわからない面白さがあります!
こちらのカップルよりもう一つのカップルの方が好きです。 -
手負いの猫が癒される話
過去が絡んで簡単に人を信じられない湊
静真くんが離れてしまうかもしれない
不安で取り戻したくて湊が行動する
手負いの猫が静真くんセラピーで癒されるお話
静真くんの失恋はとっくに湊によって塗りつぶされていて笑えます
とにかく湊が最高に可愛いので是非お手に取ってくださいませー! -
素直になれない湊が可愛い
ブラコン湊がお兄ちゃんに大切な人が出来て
自分が守る必要がないと喪失感を感じたところに
静真くんが絡んでくる
いつもなら嫌がるのに受け入れてしまう湊
それだけで十分お察しなのに強がってノンケ落とすと言っちゃうところが可愛い!!
タグは我々を裏切らない
湊=「美人受け」「ツンデレ受け」、静真くん=「ノンケ攻め」「スパダリ」、まさにその通り。どストレートで、その通り。その通りすぎます。笑
タグ通りな続編、待ってましたです。
湊は相変わらずツンツンしていますが、前より明らかに丸くなっていて可愛い(しかも○ックス中は相変わらずエロエロ星人さん)。静真くんのムッツリっぷり、長男ぷりも、ご健在です。
新たな波乱への布石?を予感させられるポイントもチラホラありますが、本当の始まりはまだまだこれからという印象な1巻です。もう少しこの物語を読むことができるかと思うと、素直に嬉しい。次巻が待ち遠しいです。 -
😊👍
この作者さんの作品はどれも大大大好きです♡
湊くんが健気で可愛くて、見てるこっちが苦しくなってしまいました。でもしずまくんが応えてくれてとてもキュンキュンしました!
続きが待ち遠しい〜 -
最高
シークレット❌❌❌のスピンオフ
シークレットは話も可愛くて安心して読める作品だったけど
セラピー方はもっと掘り下げたストーリーで紆余曲折も暗め。
でも最後は二人とも幸せになれて本当に良かった‼️
この作品は上下刊で完結しているがセラピーリターンという続きが出ている。
こちらもオススメ -
ツンデレ最高
美人受けが好きなら絶対オススメ。
しかもツンデレ。
生い立ちが暗い受けと彼女に浮気されてフラれた攻め出会い寄り添うストーリー。
エロもあり。
早く続きが読みたい‼️