日ノ原巡のレビュー一覧
鱗さん良かったね😭
生贄に嫌がられてきたであろう鱗が初めて人(智治)に好きだと言って貰えた時の幸せそうな表情はたまらなかった。これから重い展開もあると思いますが鱗さんの可愛い性格は残して欲しい…!
攻めがワンコ
ワンコ攻めが大好きで探していた所この作品に出会いました。ワンコ好きは読んで損しないと思います!攻めのちょっとおバカ(神様なので人間の常識が分からない)で一生懸命なところにキュンキュンした!
シークレットxxxで出てくるカプの弟くんと、兄さんの話。読んでなくても繋がるからこっちだけでもOK(* ´ ▽ ` *)
どっちも兄弟の話だけど、シークレットじゃ見えてない面も見えて面白かったです。てか、こっちのが話多くておやおや?ってなってます(笑)
シークレットのその後の話も気になるとこではあるけど、こっちはこっちで最終的に微笑ましい…と言うかニヤニヤが(笑)
エッチな場面もいいぞー!もっとやれ!ってな感じで、続編も(* ´ ▽ ` *) -
うさぎ可愛い。
うさぎ好きな主人公可愛い。素直、元気で明るい。可愛いすぎです。
そして三兎さんはかっこいい!!綺麗な顔で攻めてる姿も素敵です。
良きカップルで楽しく読ませていただきました♪ -
院長がかなり怖くて気になりますが、そこを除けばラブラブで萌えました。会える時間が減っても静真くんはかっこいいし港はツンデレで可愛くて、早く続きが読みたいです。
ツンデレ萌えに目覚めそう
今までアニメや少年漫画で出てくるツンデレは腹が立つだけでしたが、湊でこれが真のツンデレか!と思いました。
湊が一見傲慢で我が儘そうなのは重い過去のせいで傷つかない為の鎧みたいな物かな、と。
実は繊細だし、オマケ漫画で普通以上に良い子じゃん…!!てなりました。
口は悪くてもやってる行動が良い子って・・・これがツンデレか!!!これなら萌えるの分かりますw
靜真とくっつく展開も想定と違ってて良かったです。靜真、ちゃんと兄だって気付きましたね!
その後の行動が本当に湊を好きなんだな、て感動しました!
くっついた後の拗れそうになった後のお仕置きエッチ、静真にしては強引で好いなと思いま -
可愛い
上が安くなっていたので購入したのですが絵も素晴らしいし続きも気になりすぎてすぐ下巻も購入しました。
登場人物みんな可愛いなぁ…
女の子キャラあまり出てきて欲しくない派ですが、元カノもなんかちょっと可愛かったです笑 -
絵が綺麗〜
ちゃんと男の人の身体!!って感じがいいです。
顔もイケメンだしストーリーも良!
値引きされてたので購入してみましたが、作者さんの他の作品も見てみたいと思いました。 -
幸せになりなさい!!
上巻の流れからどう抉れるかと少し冷や冷やもしていましたが、こじれる方向がそっちか!と納得したり一緒に考え込んだり。しかし、天真爛漫な翔平くん、改めて三兎さんが本気になるのも納得しました。兄弟そろって、幸せになりなさい!!
後日談があったなんて!!
ちらっと出てきた翔平くんのお兄さんと、三兎さんのブラコン弟・湊くん、ミックス・バーでの出会いの、その後の話があったなんて!
かなり重い過去を持つ湊くんと静真くん、どうなるのか下巻にどきどきしています。 -
嬉しい
作家買いしている先生の作品です!続編が出るなんてむちゃくちゃ嬉し過ぎる!幸せな二人が見られると思いきや、そうはさせてくれないよなぁ。でも二人で乗り越えて欲しい。
やっぱり買って良かった‼
新刊発売の時にお試し一話を読んで凄く気になったけれど、悩んで買うのを見送ってしまった。今回ちゃんと全話読んで、買って良かった!!と心がほんわか温まる一冊でした。また何度でも読み直します。