日ノ原巡のレビュー一覧

• セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】
    いやもう最高では??????
    え、なんだろう最高だし尊いし最高
    1番ハッキリしてるのはこれを読む事によって
    語彙力がなくなるってこと
  • シークレット×××【電子限定おまけ付き】

よかったぁ

嫉妬に狂って疲れちゃう気持ち、わかるなぁ。いつの間にか好きな気持ちまで疲れ果てて離れちゃうのは悲しいけどこの二人なら頑張れそうだ!

いい!

ツンツンとした受けに優しくてメロメロな攻め最高ですね〜。大好物です。
    読み返したけど、キュンキュンします
  • セラピーゲーム(上)

読んでくれ…

ビジュ良〜って気軽な気持ちで買ったらめちゃくちゃ最高作品でした。ハラハラさせられたりキュンキュンさせられたりで素晴らしい作品です。
  • 神様のウロコ(1)【電子限定おまけ付き】
    セラピーゲームシリーズが大好きで、以来この作家さんの作品を読み漁っていますが、今のところハズレがないです☺️✨
    絵がとても綺麗な上、しっかり構成を練っていらっしゃるのが分かるくらい、内容に無駄がない🥺✨✨
    そして登場人物達の日常?のやりとりの内容(説明下手すぎて草ww)も、本当にリアルで、読んでて面...続きを読む
  • 神様のウロコ(2)【電子限定おまけ付き】

おもしろい〜♡♡♡

ついに!!
    鱗と智治が結ばれたぁぁぁ❤️❤️❤️
    そこに至るまでも🫰キュン🫰がいっぱいで。。
    ハァ〜胸が苦しくなりっぱなし🥺❤️❤️❤️
    二人の初夜、めちゃくちゃ良かった!🥰
    翌日うららを隣家に迎えに行った時、司が智治を見て何か気になった素ぶりがあったから、それがなんなのかめっちゃ気になる!🫣
    そし...続きを読む

良いですねー

やきもちが可愛い!
    素直に言えずツンツンしてる湊が可愛いっ
    抱くって言った時は…おいおい変な方向にいっちゃってるよーって思ったけど
    そこからの涙…可愛いしギューっとなる。
    2人のイチャイチャでひとまず終わってよかった!

良かった

2巻読んで続きが気になったので、購入しました。しかし、湊は、自分でも言ってるけどメンドクサイ性格だなぁ。ヤキモチもそこまで妬いてたら普通、フラれるでしょ?
    院長も何やら秘密?がありそうで続きが楽しみです

健気

湊が可愛くて健気でキュンキュンでした😭
    先生やっぱり男かー
    これからどう関わってどんな影響があるのか続きが気になります。楽しみ!
  • セラピーゲーム リスタート(2)【電子限定おまけ付き】

そうかぁ…

実は同棲を楽しみにしてるのを隠せない湊が可愛い!
    そりゃメロメロになりますわ!
    お互いに可愛いって思ってるのが良いですね〜

ずっと見てられる♡

この二人本っ当最高ッッッ❤️❤️❤️
    静真と付き合う事になったものの、恋愛初心者の湊はあれこれと考えては落ち込む。。
    加えて獣医になった静真は忙しすぎて、中々会う事も出来ずで寂しい想いをするが、静真の事を信じるって決めたから、湊は寂しくても耐える。。
    これまでの湊では考えられないその健気な姿がとても...続きを読む

院長

何となくそうではないかと…。やっぱり男性でしたね。この人が湊と静真にどう関わってくるのか気になるところ。
    いつもヤキモキしてる湊をガッチリ安心させて欲しい!待ちに待った3巻。早く続きが読みたい。
  • セラピーゲーム リスタート(2)【電子限定おまけ付き】

好き

このカプ大好きです!2人とも性格イイ。なんでらこんなに2人ともの気持ちをサラッと解りやすくお話書けるのかな?モヤモヤが一切ないマンガ初めてかもです。院長が謎。続きが楽しみです。

良かった

湊の過去が詳しく分かったので、納得でした。普通はこれで終わりなのが多いのに、ちゃんと2人のその後があるので、読んでて楽しかったです。オススメです。

可愛い

もー!湊がドンドン可愛く見えてしょうがないです。遠距離でもないのに2週間も会えないとか辛すぎです。まだ、続きがあるので楽しみです!
  • セラピーゲーム(上)

何回読んでも良い♡

この度re startの3が出たので、復習も兼ねて再読。
    何回読んでも湊好きだわ〜♡♡♡
    美人受けは作品によってはなよっとしちゃう事も多いが、湊はサバサバしててカッコ良さもあるから好き♡
    人を信用してない湊だけど、でもそれは無理してそうしているのであって、信頼出来る相手を本当は心の底から欲しているん...続きを読む

最高でしたー♡♡♡

静真が翔平の兄と分かり、湊×静真&樹×翔平の4人で遊園地に行くエピソードとか面白かったです!😂
    この巻で湊の過去が明らかになるけど、まぁまぁ衝撃的な内容で、本当によくグレなかったな⁉️と思いました😭
    まぁ〜そのせいで人が信じられなくなってしまった訳なんだけど、静真が良い人で二人が出会えて無事結ばれて...続きを読む

やきもち湊

も当たり前になってるけど(笑)
    それも含めてしずまは湊のこと大好きなんだねー!
    言葉で伝え合わないとすれ違いが出てきてしまうもんね!伝えるって大事ですよね。
    わがままも微笑ましく見れちゃう3巻でした!
    あとやっぱり湊としずまのエッチは色気があってとてもいい!!!
  • シークレット×××【電子限定おまけ付き】
    セラピーゲームから読み出してお兄ちゃんと翔平くんカップルがすごく好きだったので読めて嬉しかったです。お兄さん立ちでしたね。翔平君がすごく可愛い。翔平君のお兄ちゃんもだしお母さん、お父さんもすごく良い人達。もこの本読み終えたらウサギを飼いたくなるの間違いなし。