水平線のレビュー一覧
原作大好き勢
漫画家さんも原作大好きみたいなのですごく良く出来ていると思います。
個人的には、もう少し先輩がはわはわしてるのが見たかった、くらいですかねー。
まあ素人の考えなんてとにかく、なによりコミック単行本おめでとうございます!
原作同様しっかり応援していきたいと思っていますので、頑張ってください! -
お詫び
すみません小説苦手で買ってませんだけどもなかさん原作の、ストーリーで書かれてる漫画が大好きです♥️そして作画さんの絵が凄く素敵だったので、そのままの方で漫画になってほしいです♥️勿論TL漫画で!宜しくお願い致しますm(__)m(^_^ゞ待ってます♥️
美味しくいただかれた?
大好きな、作者さん。なんとなくストーリーは解るものの、引き付けられるものがあって、一気に読んでしまいます。
夢や目標の為に、何をどんな風に頑張るのか。それぞれの思いがあるから、傷付くこともあるのだと思いました。
太一のファンはどうなったのか書いて欲しかったか -
お詫び
タイトルはおふざけ気味だけど、依子さんは真面目な社会人だったし(流されやすいけど)、太一も依子さんのこと真面目に大好きで、読み応えがあって面白かったです。
さすがです。面白かった。
ヒロインカッコいいし、ヒーローも最後はかっこよかった。
最初の方からヒーローがファンだった人は予想できたけど、ちょっとじーんとした。
全部可愛かったです
本番エロは一切無しの、「えっちなハプニング」的な話だけのアンソロなんですが、自分的にはこういうラブコメ的な内容が好きなので良かったです。
皆さん絵が綺麗なので、服を脱いでなくてもエロい感じがあって良いです。
ただセールで安かったので値段に見合っていたと思いますが、原価だとちょっと高いんじゃないかな~と思います。
1話だけ百合(女の子×女の子)が含まれていて、自分は百合エロが好きなので全く問題なかったですが苦手な人注意かもです。 -
おもしろみはない
文武両道で美人な生徒会長が元番長だった話。
主人公は目立たない陰キャだけど、実は現番長な話。
ギャップ萌えの方にはいいかもしれませんが、とくにおもしろみを感じませんでした。 -
車中泊をしている青年の連作集
試し読みの部分だと出てくるお相手は2人弱ですが、最初の女性とは行きづりの関係を持っただけだったのでしょうか。
申し訳ないんですが、アクセンチュアとおぼしきコンサルティング会社の名前を出されても、マッキンゼー同様、個人的にはかなりゲンナリするだけです。
画力自体は高い方なので、車や美女とかも当然、上手いんですが、ほかの方の評を読んでも、あまり買ってまで読むほどでもなさそうな……。 -
橙夏りり
一番エロ要素がおとなしい漫画を最初に持ってきたのはどうなのと。
ギャグとして読めばそんな悪くない。
新婚ものとしてはあんまり。
梧桐柾木
シスターと結婚?
エロ度は高いが属性が散らかり気味な気も。
みやびあきの
これ目当てで手を出した。
ちょっと「珈琲をしづかに」成分もなくはない。当然別人だけど。
着物の構造でエロ度を引き上げているのはさすがこの人らしいと思った。
珍しく乳首券を発行。ただあんま絵としてエロくはないかな。
やっぱ鉄壁にしといたほうが良さげ。
はづき
女性同士百合もの。
テーマ的にも絵的にもエロシーンいらないと思う。
上ノ竜
ほぼエロ水着。
嘉村夕壱
強引に新
表示されていない作品があります