りんこのレビュー一覧
好きだなぁ。
この作品、本当に好きだなぁ。もう暗記するほど読んだのに、何回読んでも読むたびにもっと好きになる。人を好きになる気持ちって宝物のように愛しい、思わず微笑みながら読み、読み終わって心が暖かくなる作品は貴重です。漫画はやっぱりこうでなくちゃ。読んで幸せな気持ちになるものでなくちゃね。実は結構少ないですよねそういう作品って。幸せな気持ちをありがとう❗と作者さんに言いたいです。続きが読みたいです‼ その後の二人のラブラブな日常がみたい~‼ ケイちゃんのスパダリぶりとりょうちゃんの可愛いところを満載して私の脳内をもっと幸せでとろとろにしてください。続編、本当にお願いします‼
良い!
ストーリーもあんまり読んだことないジャンルで新鮮でした。話にまとまりがあって一コマ一コマ丁寧で読みやすく、邪念なく集中して読めました。
りょうちゃんキミ良客過ぎる!変な風俗嬢に騙されんくて良かった…
マリアナ海溝より深い愛のスパダリ攻め×素直で健気な受けはやはり至高です -
面白い
転生物や異世界物は好きで面白いけれど、笑う面白さではなくどんどん読みたくなる感じだけど、これはわくわくプラス痛快プラスクスッと笑えるので、よんでいて楽しい
最高
読み放題で3巻(最終巻)を読んで感動で涙したので1巻から読んでみました。絵のタッチ、ストーリー最高です。にやま先生みたいな男臭さがあるBl大好きですが、これは真逆で可愛いタッチ、新しいジャンルに出会えた気分です♡
元大予言者の公爵令嬢は最強
過去2回の前世の記憶持ち。特に3回目の人生では2回目の人生で関わった人たちの孫世代に転生します。そのため前世の親友や幼馴染、そしてその孫たちと過去の記憶を重ね合わせながら新しい人生を進んでいく主人公。ミステリー要素も含みながらこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。
BL抜きでも面白い
BLもあるが、ストーリーが素晴らしい。良くある話と言えばそうだが、絵の美しさがそれを補って最後まで飽きさせずに読ませる。登場人物全てが愛らしいのもうれしい。