黒野ユウのレビュー一覧 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!3 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.4 (27) カート 試し読み 紫 購入済み 今回もモフモフ 王子やガイアスの怨念なんかさっさと処理してるヒロインの強さが桁違い! そして今回も大活躍なモフモフ達! 投石器は作るわ人々を避難させるわ料理もつくるわ動画は配信するわ(笑)能力高すぎでしょー。 そして居酒屋?小料理屋?のねじり鉢巻の大将猫さんの包丁捌きの素晴らしいこと! メニューを見ると料理のレパートリーも相当広いな、これは。 #笑える #ほのぼの #ハッピー 0 2023年05月17日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!2 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み 紫 購入済み 精霊が可愛い! たくさんモフモフが出てくる! 一応ミケーネさんがメイン?みたいな出方だけども私はスリムで頭の良い狐ちゃんが好きです(笑) ちゃんとモフモフ達が戦力になってるのが良き。 ようやく王子の正体が分かりそう? #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2023年05月17日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!1 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (68) カート 試し読み 紫 ネタバレ 購入済み ヒロインがチート まず絵が美しい!ヒロインも竜も美しい! 絵柄が丁寧。見てて疲れない。 ストーリーも飛ばしすぎず遅すぎず。 王子はただの色ボケ馬鹿王子ではなさそう? なにか秘めるものがあるみたい。 ヒロインとその家族はほぼチート。 全く心配する部分がない。 あとは国同士の展開があるのかな? #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2023年05月17日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!3 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.4 (27) カート 試し読み ぽぽぽん 購入済み フローラリアの規格外な活躍が、小気味よいです!弟神の、拗らせたあとの逆恨みから、悪神になっているのが、現代だなあ、と思ったり。 そして、ミケーネさんのマイクテストにズキュン。 楽しかったです! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年05月09日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!3 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.4 (27) カート 試し読み くまおばさん ネタバレ 購入済み 結構強い主人公 主人公が強くて気持ちいいですね。ヒール役の王族がヘタレでヤンデレすぎますが、出番が少ないのでいいでしょう。 #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2023年03月13日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!3 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.4 (27) カート 試し読み てらら 購入済み ズバッと言うねぇ こじらせ王子に難癖つけられて「頭 大丈夫ですか?」とか、元凶のガイアスに「ちゃんと話聞いてます?」とか、フローラの物怖じしない台詞がいいです。 マリアのオタク気質にも磨きがかかって!?おちゃらけ担当みたいになってますね。他にもネコtuberとか、笑えるところがそこかしこに。 本筋の方は、まだまだ障壁となるものが出てきそうな感じでしょうか。 #笑える #ほのぼの 0 2023年03月04日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!3 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.4 (27) カート 試し読み かか 購入済み 面白いです あちゃ〜!もし聖女なんかになったら、全く自由がなくなってしまうんじゃ?主人公、いろいろ頼られて大変だ・・どーなるのか、続きが待ち遠しい! 0 2023年03月01日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!1 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (68) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 面白いですね。 王子に、婚約破棄されても、王子じゃなく、国を護りたいから、婚約してたのに、護れない。って思うなんて。 心が綺麗で、純粋で、素敵。 早く続き読みたいです。 #深い #癒やされる #カッコいい 0 2023年01月26日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!2 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろい 絵がきれいでストーリーもテンポが良くおもしろいです。続巻がとても待ち遠しいです。 あと、パパがすごく好きです 0 2022年11月25日 私が妊娠している時に浮気ですって!? 旦那様ご覚悟宜しいですか? ラキレスト / 黒野ユウ 女性向けライトノベル 3.6 (17) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み おバカなお婿様 こんなおバカが居るのかと呆れてしまうお婿様。 臨月の妻を残しての浮気旅行。 自分の立場を大きく誤解しての横着な態度。 試し読み部分だけで、お話がほとんど終わってると思うのですが。。 0 2022年11月06日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!1 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (68) カート 試し読み ぬり 購入済み キャラが魅力的 絵が綺麗な上にストーリーもテンポが良くて読みやすいです。次巻が楽しみです。 主人公のパパが個人的に刺さります… 0 2022年10月07日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!【分冊版】 1 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 3.3 (15) カート 試し読み skycat☆ ネタバレ 購入済み 婚約破棄された時に、その場の怪しい人を見分けるなんて、とても冷静かつ賢い人でないとできないな、と思いました。 殿下も何か考えがあるのかな?と思う伏線でした。 #ドキドキハラハラ 0 2022年09月12日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!2 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み ゴン 購入済み 面白かった 2巻目も面白かった! 主人公たちに色々なトラブルが待っているだろうけど、3巻目も楽しみです。 #カッコいい 0 2022年07月23日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!2 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み ママゴン 購入済み 予想の斜め上をいく面白さ 絵もキレイで好感が持てます。ところどころ、見分けがつきにくかったり、ん?と思うこともありますが。 精霊達が可愛くて癒されます。人型になった龍様も素敵です。 主人公が強くて可愛くて美しく、また親友も無茶苦茶素敵で、お父様もお兄様もイケメンなだけでなく内側もカッコ良い! 勧善懲悪の王道みたいなお話ですが、先が読めそうで読めないので、続きがとても楽しみです。 #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2022年07月23日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!2 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み てらら 購入済み うわぁ ある程度予測できる展開なんだけど、節々で予想を超えてきますね~。 精霊ネコさん達が大活躍で、フローラの癒やしになるのはもちろん、戦闘意欲を失わせるとか、悪役貴族がネコの脅しに屈するとか、いやはや〜。 そして番外編のタイトルも中身も笑えます。マリアいいわ~。 #笑える #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2022年09月28日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!1 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (68) カート 試し読み てらら 購入済み なかなか 面白い! 序盤は既視感のある婚約破棄シーンなんですが、そこからの展開が全然違う。色んな人の思惑があってこの話にはまだまだ裏がある、と思わせる。 フローラの親友のマリアが言いたいことをズバッと言ってくれるのが気持ち良かったり、そこに笑い持ってくる?っていうタイミングでギャグが入ったり、飽きない仕掛け満載でした。1巻読んだらすぐ2巻買っちゃいました。 それにしても、フローラのお父様が若い感じが... #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 1 2022年09月28日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!2 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み ぽぽぽん 購入済み 王様や貴族の腐敗の酷さと、クロード殿下の闇落ち。それに対するフローラ達の清さと正義が気持ちいい! それに何より、猫精霊が、ツボでした。猫好きで、猫って天使みたい、と思う人にとっては、にゃんとも言えません(笑) #癒やされる #ハッピー 0 2022年07月09日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!1 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (68) カート 試し読み なお 購入済み イラスト買いですが…w ただのおしとやかなお嬢様ではなく 聖女として努めながらも、実は毒舌家な主人公とその親友がとても素敵です 婚約破棄を言い出した王子… とても顔色が悪いですが、ただのボンクラなのか、考えがあっての行動なのか… 次巻が楽しみです #笑える #カッコいい 0 2022年05月05日 役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!1 黒野ユウ / 遠野九重 / 阿倍野ちゃこ 女性マンガ 4.5 (68) カート 試し読み carap00p ネタバレ 購入済み まだ謎が多い… 試し読みをして購入しました。 主人公には幸せになってもらいたいけど、殿下が何を考えているのかわからないところが…とにかく早く続きが読みたいです! #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年05月02日 獣人カレシに愛されアンソロジー ゆめきよ / 赤河左岸 / 安斎アキラ / 岩飛猫 / 絵歩 / 黒野ユウ / たぶん / まどろみ太郎 / moca / ゆずき暎 女性マンガ 3.5 (13) カート 試し読み みりん 購入済み 素敵な話が多くて、何回も読み返しちゃいます。 獣人にはまっちゃう…! またこういうアンソロジーを出版してほしいです! 0 2022年02月05日 <<<1234567・・・>>>