高宮ニカのレビュー一覧
やっと通じ合ってよかった
すれ違いばかりだったふたりがやっと気持ちを伝え合う。読んでて嬉しくなりました。付き合ってからのストーリーも次巻でやってくれるのか?楽しみです。
別れて初めて築く事も!
このシリーズ 大好きで1巻からずっと読んでます。今回の先生と時峰の回は 凄く泣いた。先生の約束を無視して何も言わずユキのところへ行った時峰に怒りがわき出て許せないと思ってましたが 本当に大切なのは誰なのか築き先生の元へ戻って来たので またまた泣いてしまいました。元カレもいいやつだったので良かった~。
何度も。
もう数えきれないほど読み返してます。
新刊がでる度に1巻から読み直してますが、カナ&羽島編が好きです。
きゅんきゅんする恋からすれ違ってしまった二人の10年後の出会い。
何度読んでも楽しめます。 -
悪い人が出ない
恋愛がらみの関係者って、やっぱりリアルでも漫画でも自己欲だけの嫌すぎる人が出てくるけれど、
この漫画はそういう人出てこなくて真っ直ぐに生き方を選択していて、
いいな、頑張れ、がんばろう
って気分になる。 -
1巻から読んでます
1巻から読んでますが、全巻続きが気になって一組終るとロス感の繰り返し。16がダントツで気になる終わり方だったので17発売すぐに購入しました。前進したのでとりあえず安心した感じ。早く続きが読みたい!
泉 頑張れ!
待ってました!続きが早く読みたくって…。前回は イタリアにさっさと行った時峰が腹立たしくって泣いてしまいましたよ。しかし 大好きなユキとイタリアで生活出来て幸せなはずなのに 先生の事が頭から離れなくなっているんだ。しかし隣に越してきた男はキモかったな~。圭太もいい男だな!後 気になったのが 合コンの時の人。後に登場するのだろうか?これ又 次巻が楽しみです。気になって仕方ないので 少しでも早く読みたいです。
未遂だったぁぁ
タイトルが意味深なのがわかった〜。未遂ねぇ。言わなければわからないことってホントによくある事だと思いながら、でも、言いすぎるのもなんだかダメだし。恋愛って難しい。