高宮ニカのレビュー一覧

• 帝都の使用人は恋染むる : 3
    まさかの弟さんとは血が繋がってないとは⁈
    しかもさりげなくプロポーズしてるし、、
    優様とも距離が縮まっていると思っていたら…意外な展開に次回の始まりが楽しみ!!
  • 帝都の使用人は恋染むる : 2

キュンキュンした

いや、どうなっちゃうの?
    みやも可愛いけど、月子様も良い子で可愛いし!
    そんな良い子な月子様が悪い子になってほしくないし。
    もうハラハラしてどうにかなっちゃいそう。
    続きが気になるので、早く次巻を出してほしいです。
  • 帝都の使用人は恋染むる : 2

物語がほどよく進んでいくのが良

ストーリー展開が早くもなくゆっくりすぎもしないのが調子いい。浸って読めます。優様の表面的なところしかわからないが、今後どんな内面がみられるのか楽しみです。それが見えた時にみやとの関係もまた変わりそうで次が早く読みたい!
  • 帝都の使用人は恋染むる : 1
    高宮ニカ先生の作画が好きで、、つい課金してしまいました♪
    近代物のお話も好きで高宮先生で近代物!!
    ショッキングなシーンのストーリーの始まりですが…転生や架空のお話でもなさそうなのでどんな風にストーリーが進むのか、、楽しみです*\(^o^)/*
  • 失恋未遂 12

甘々です

二人のすれ違いが焦れったくて見てられない感じだったけど、お互いの想いが届いてハッピーエンド、よかったー!
    それにしても南条さんはかっこいいですね。イケメンで仕事ができて、色気があって、物静かで。3次元では居ないのでは?
  • 失恋未遂 : 17
    お〜!遂に〜!
    ユキも2人で不幸になる生活より、お互いの幸せ(時峰の幸せかな)のための決断をしましたね
    信頼を失った時峰だけど、やっぱりどんな酷い振られ方をしてても好きな気持ちがある限り、会うと一瞬で戻っちゃいますよね〜
    今後はフラフラせず一途にセンセーだけを愛してあげてください!
  • 失恋未遂 12
    いや〜すれ違って拗れて絡まりまくってた糸がやっと解けて、幸せな2人が拝めて良かったです!
    堤課長に宣言する南条さんが男らしくて素敵でした
    天然小悪魔な小宮さんに、一生振り回されながら溺愛し続けるんだろうな〜
    羨ましい〜
  • 失恋未遂 : 16
    も〜時峰が罪作りなヤツ過ぎる〜
    勿論センセーと幸せになって欲しいけど、家とか諸々捨ててイタリアまで駆け落ちしたユキも可哀想…
    センセーとの時はユキ、ユキとの時はセンセー、常に他の人を思いながらっていうのが厄介だなぁ…
  • 失恋未遂 : 14
    時峰のあんな顔見ちゃったらもうセンセーは太刀打ち出来ないって思うしかないですよね…(涙)
    辛過ぎる〜
    しかし時峰は罪なオトコだわ
    あれで好きになるなって方が無理な話な気がします
  • 失恋未遂 : 15
    時峰のクズ野郎〜〜!!って思いながら読んでたけど、後半は時峰目線のストーリーで彼の気持ちが分かって良かったです。
    とは言えユキの代わりにセンセーを使ってるのには違いないけど…(汗)
  • 失恋未遂 : 18 【電子コミック限定特典付き】
    いや〜、一気読みしちゃいました
    素晴らしかったです!
    皆が幸せになって、それをちゃんと見届けることが出来て良かったです
    辻森xサラ、ヤゴxカッチンの物語も見たいなぁ
  • 失恋未遂 13
    あ〜ツライ…
    幸せな南条さんと小宮さんを見た後だけに胸が痛みます
    ただ救いは、南条x小宮編で時峰さんがセンセーと結婚してるって分かってることかなぁ…
  • 失恋未遂 7
    南條さん、恋が知れて良かったね〜(涙)
    前の人の時は無自覚で、小宮さんに言われて「そうだったのかなぁ」ぐらいな感じだったけど、今回はちゃんと自覚して気持ちを揺さぶられてるのがイイです!
  • 失恋未遂 10
    きゃー!遂に!遂に、小宮さんが言ってくれましたね〜!
    勘違いの糸が解けてもう一歩ってとこまできましたが、あと一つ勘違いが残ってる訳で、南条さんからの折り返し電話が待ち遠しいです
  • 失恋未遂 8
    もう!小宮さんの小悪魔が過ぎて南条さんがお気の毒です(笑)
    小宮さんも「夢」と思いながらも、時々現実と重なる部分が出て混乱してて、それが更に小悪魔度を上げちゃってる気がします
  • 失恋未遂 9
    こじれまくっちゃってますね〜(汗)
    お互い肝心な主語を言わないから、すれ違いの解釈のまま進んでるんですよね…
    小宮さんを見たサラさんは、最後に精一杯の見栄を張ったのかなぁ
  • 失恋未遂 11
    いや〜も〜サイコーです!
    それ以外の言葉が見つからない!(笑)
    やっとメデタシメデタシと思ったのも束の間、なかなか一筋縄ではいかないお二人がイイですね〜
  • 失恋未遂 6
    羽島x菜乃花編が終わって、南條x小宮編に突入しましたね!
    某サイトで1話ずつチマチマ読んでたのですが、やっぱり一気に読みたいので、既に持ってた5巻までに加えて、この6巻からまとめ買いして良かったです!
  • 失恋未遂 : 17

ほっ

失恋未遂が判明しました!お互いの気持ちを伝え合えてよかった。ユキも以外にも拗れることなく終わった。時峰が帰国して泉に気持ちを伝えようとしてる場面、キュンとなった。
  • 失恋未遂 5

羽島&カナコンビ

羽島&カナコンビが一番好きです❗
    昔、レンタルで読んで忘れられず。
    電子版でついに購入してしまいました❗