高宮ニカのレビュー一覧
失恋じゃなかった💓
もう、キュンキュンの一言!
王子の男らしさ?鈍さ?にはもちろんツッコミますが、小宮さんの不安とかドキマギぶりは共感出来て面白いです。
やっと通じ合ったー!ってところで次巻に続くのであとちょっと楽しみにしてます! -
やっと!
やっと小宮さんと南条さんが恋人になった〜!
二人のここまでの道のりが長かった。
幸せそうな二人を見ることができて本当にうれしいです。
これからはカナカップルと小宮さんカップルの幸せがたくさん見られるといいな。 -
失恋未遂だけど・・・
失恋未遂だけど、未遂で良かった!
想い合ってるのに、早く向き合えばいいのにと、部外者の立場でウズウズしながら読みました。
個人的には、古賀ちゃんにも幸せになって欲しいです。
あと、小宮さんの妹のあーちゃんは、お泊まりに出る直前の南条さんに何を言ったのかも気になります。
続きが楽しみ! -
面白いです!
男性陣がとても魅力的です。
ふとした仕草にドキドキさせられます。
この南条&小宮編は、小宮の性格もあってコミカルに描かれています。南条の見た目とのギャップも魅力的で、読むほどにハマってしまいました。
羽島&なのか編も面白く、ストーリーに繫がりもある為、1巻から読む事をオススメします(^^) -
やっと、やっと、やっと…
期待を裏切らないキュンキュンっぷり。
ついに通じ合った二人なのに
まだまだ不安な小宮さん。
出張中に連絡が来ないなんてー。
いえ、大丈夫!自信持って!! -
やっと、やっと伝わった
大人になればなるほど、恋愛とかこじれるし、素直にもなれないもの。
でも、やっと思いが伝わって、これからまた始まる二人の物語が気になって気になって仕方ないです。
これからは、南条さんと小宮さん編に入りますが、たまーに羽島さんとなのか編も挟んでほしい!
ツンツンしてて二人がどういう関係になってるのか気になります!! -
大人の恋愛、こじらせ中
学生ものの恋愛もいいけど、大人になったら、こういうのもありだなーって読んでるとどんどんはまってしまって、次々に買ってしまってる自分がいます…
羽島さんの眼鏡外すのとか、自分が元カレだとかなり主張してる辺りが好きです笑 -
結局見てしまう
もう9巻くらい出ていた時に、無料版を読んだらはまってしまい大人買いしてしまった。
羽島さんとかなちゃんの話の方が好きです。(こっちの方が題名に合ってる)
話が変わっての南条さんと女の先輩(名前が忘れた)のストーリーは、ここまで続けなくても??と思いながら一応読んでます。
でも羽島さんとかなちゃんの方が繰り返し読むかな。 -
久々に胸キュン💓
あの時こうしていれば…とは大人になった今だから思えることで。
自分の高校時代の思い出が甦り、キュンとなってしまった😢
でも、いろいろな思いをしながらも二人がハッピーエンドでほんとによかった😆
次のストーリーも気になりつつ、読み返しの日々はまだまだ続きそう。 -
キュッとなる
主人公の女の子素直なのに、肝心なところで不器用具合が見ていて、キュッとなる感じ。
恋人同士になった後の物語もじっくり読みたい本です。 -
ハマった💓
何度も読み返してしまう、その先が気になってしかたない久々に出会えた作品。
すれ違う恋のお話はいろいろあるけど、忘れてたキュンとした気持ちを思い出させてくれ、また読み返してます。 -
恋愛物ですがなんか切なくなりま
2人目の主人公の恋は当初はコミカルで面白かったのですが、徐々にシリアスに。まあ現実離れしているストーリーですが、思わずなんとかならんのかと応援したくなる。切ないですね。
大当り!
久々の大当りなまんがです。
オムニバスで、物語の繋がりが見えてくるので、繰り返し読みをお勧め。南条と小宮の結末がめちゃめちゃ気になるので、早く次巻出てほしいです。