こうじま奈月のレビュー一覧

• ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。
  • 異世界の王に溺愛されています【電子特別版】

誰かの特別

異世界に落ちたユウリ。そこで遭遇した王、バルド。無自覚なユウリに執着するバルドの甘々なところがいい。ちょっとした事件は起こるが、悪い人は出てこない。安心して読めて、終始ラブラブ。メデタシメデタシなのだ。
  • 笑顔のウラには 5巻

幸せになってほしい

レオくんのパパとママの登場でいつも以上にドタバタ展開だったけど3人で結婚式できて結果的には良かった!
    3人にはいつまでも幸せでいて欲しいです。
  • 笑顔のウラには 1巻

かわいぃ~

このお話既に知っているんですけど大好きなので
    無料だったので読み返しました!
    レオも猫もスーザンもかわいい♪
    1巻ではトミーがいやな人に見えるけど
    全くもってイヤではない!!
    とてもいいひとで頼りがいがあるスパダリです!!
    3人+1匹と仲良く暮らしていくお話です。
    たまに問題が出てきたりするけどいつ...続きを読む
  • 笑顔のウラには 1巻
    絵柄が少し昔っぽい感じで好きです!!
    受けの子可愛い~!!弟くんも可愛すぎるわ、、
    こういう小さい子が出てくるBL好きなので素敵な本に出会えて嬉しい!
  • ダリア 2023年6月号
    良かった~。
    大好きな作者さん達の、作品が載っていたので
    購入しました。

続き気になるな~。
    コミック出たら、絶対に購入する。
  • ダリア 2023年6月号

今回はご褒美回?

サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑
  • ダリア 2023年4月号

5人の王目当てで

読んでます。セージが声で、だっこって言った時に効いて青の顔がなんか幼くてとても可愛かったです。話が佳境でとても楽しいです
  • ダリア 2023年2月号

5人の王目当てで

読んでます。ヒソクがしたかったことの種明かし回で、色々と納得感のある回です。絵があると分かりやすくていいなぁ。
  • 少年王と恋の刻印 3

続きが気になります

好きな作家さんの話だったので、最新刊まで一気読みしました。いつ見ても綺麗な絵です。2人の進展も気になりますね。早く続きが見たいです。
  • ダリア 2022年4月号

とてもおもしろいさくひんでした

いろんな作品が一気に読めるのがとてもいいなと思いました。さまざまな内容の作品がいっぱいかさあって面白かったです!!!!
  • 大江戸下町こもり堂 2
     紅羽君と花桜ちゃんの仲が、ジリジリ縮まっていって、ほのぼのです。紅羽君も、淋しさが和らいでいくし。でも、恋敵登場で、ストレスアップですね。
     前世からの因縁が、同じ土地に生まれ変わっているので、余計に深くかんじます。そして、男女逆転の意味があるのかも気になります。
     ついでに、琥珀ちゃんの洋服...続きを読む
  • 崖っぷちΩは未来の伯爵をモノにする【電子限定特典付】

若月節炸裂★★

若月さん大好きです💛💛
    特に、主人公が明るいキャラで、苦境にも負けずに、意地悪な人間にも、しっかりやり返すのが、スカっとします!
    若月さんのは、最後がハッピーエンドになるのが多いので、安心して読めるのでうれしいです。
  • 優しいけれど意地悪で

面白い

大好きな作品です!
    腹黒教師に健気な生徒のBLなんて最高でしかないです!最後のショタ漫画もショタコンにはたまりませんでした!
  • 優しいだけじゃ足りなくて

面白い

最後まで最高でした!
    いつまでも読んでいられます。
    終わったのは寂しかったですが、とてもきれいに終わって良かったです。
  • 強引だけど優しくて

面白い!

大好きな作品で、とにかく最高です!
    絵柄もキャラクターもストーリーもとにかく大好きで、褒め言葉しか見つからないです!
  • 笑顔のウラには 2巻

1巻に引き続き満足

1巻に引き続き、すずたとレオがかわいいのと、富岡先生の溺愛ぶりがよかった。
    終始自分に自信が持てないすずたに気持ちを伝え続ける富岡先生がかっこよかった。
  • 笑顔のウラには 3巻
    1巻、2巻の自分に自信が持てないすずたもかわいかったけど、3巻ではすずたが前向きになっててよかった!二人の間に安定感が出てきたと思う!
  • 【単話売】少年王と恋の刻印 1話

面白い

息つく暇なく一気読みしました!!
    テンポ良くて展開も面白くて、今後が気になるお話です。
    子どもながらに国のことを大切にしていて、正義感あって。
    この先が楽しみ。
  • 笑顔のウラには 4巻

ハピエン!!

ひねくれDrの子供の頃を振り返りつつのお話。Drと母とのわだかまりが溶けて受けも一安心。本当に純粋な受け。そして子供に癒される!!ボーボーにも癒される!!ライオンカット最高!!