こうじま奈月のレビュー一覧

面白そう

少し昔の作品だと思うけどなんか勢いがあって面白かった。
    攻めはいわゆるスパダリ様ですかね。受けさんと子供さんを幸せにして下さい。。
  • 笑顔のウラには 1巻
    こうじまさんの作品は昔追っ掛けてた時期あったけどこのお話は初めて見ました。この気に買っちゃおうかな。
    受けの泣き顔可愛いし子供も可愛いし、攻めは遊び人っぽいけど。好きなのに他の人とそういう関係にーってのはよくあるけど、誠意?切実さ?が足りなくてううーん?ってとこでした。

か、

可愛すぎ、レオ&珠洲太!富岡先生またえー味わい!いきなり?って始まりが途中でちゃんとストーリーもちだし、その後の濡れ場が楽しみですな。w生活も楽しみ!
  • 笑顔のウラには 3巻

スパダリ×泣き虫看護師

スパダリのトミーと泣き虫看護師スーザンとわんぱくでかわいい腹違いの弟レオン。今回もかわいかったー!!レオンの託児所友達のヒーローとその兄カッケーとのやり取りも面白い!!次巻も楽しみです♪♪♪
  • 笑顔のウラには 2巻

かわいいの塊

スーザンもレオンもすんごくかわいい!!かわいいは正義!!そりゃトミーも惚れます!!そしてボーボーもかわいい♪新しい家族の形ステキです!!次巻も楽しみです♪♪

反則だぁ!

子どもと猫は反則だよぉぉぉ!
    可愛すぎるぅ、ううっ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    そして先生のベロチュ~、強引過ぎっ🖤
    これから三人と一匹暮らしが楽しく…

萌え

純粋な看護師とそのかわいい腹違いの弟と腹黒な医者の家族になるまでのお話。レオンめっちゃかわいすぎて、めろめろになります!!続きも楽しみです♪
  • ダリア 2016年8月号

面白かったです~!

七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
    12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
    残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!!
  • 少年王と恋の刻印

可愛すぎる!

足りない!もっと読みたい!私はいつもエジプトに興味を持っているから、この物語はかなりも面白くて、主人公たちもとても可愛い!
  • 傲慢王子とプライベートキス(特装版)
    砂漠の国がいいです。ロマンを感じます。そして、あきと君と殿下がいいです。ラブラブです。本当に私も砂漠に行ってみたいです。そして、そこで恋に落ちてみたいです。
  • オレがオメガなんてありえない、よな?
  • アルビオンの夜の女王1 -青薔薇姫と幻影の悪魔-

ゆき

違う電子書籍サイトで全巻購入しました♪ラブあり、アクション炸裂、悪魔や吸血鬼が出てくる先が読めないストーリー(*`・ω・)ゞキャラクターと世界観がすごく魅力的です!是非読んでみてくださいね
  • 大江戸下町こもり堂 1

読めて幸せです!

こうじま先生の画風で少女マンガ読めるなんて感激しました♡
    次回が楽しみです!
  • 傲慢紳士と蜜愛バカンス
    はぁ〜楽しかった!
    スパダリ×ウブな大学生
    私の大好きがぜーんぶ詰まったお話でした。
    受けの凛が可愛くて可愛くて、攻めのプレストンと身悶えしました。
    凛がびっくりしたとき「サプラーイズ」って言うのが可愛かった
    今後のラブラブバカップルな2人も見たいなぁ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 恋愛成長期
    GP学園シリーズの中でも一番好きなカップル。
    それにしても本番迎えるまで長かったですね。
    他のカップルは進展あるのか…特に先生ズが気になります。
  • 紳士協定を結ぼう!(3)
    最終巻。急展開で呆気なく問題解決して終わってしまった。和嘉と守弥が無事くっ付いたので個人的には良し。和嘉が素直で可愛い!小説を読んでないからクリスと牧師?の件がよく分からないのもちょっと残念。でも和嘉好きだから良かった!
  • 【シリーズ】ニートなメイド花嫁
    久々に読んだBLです。
    設定としてはありがちな金持ちが気まぐれにメイドの格好させてみた(笑)みたいな感じですが、細かな設定が面白くて一気に読みました。以外によかったです。
  • 風紀のオキテ(3)
    もーいちいち北斗がかわいすぎてだめだー!
    こうじませんせいのかく受け子ちゃん達は、みんな泣き顔がかわいくってやばいですっ
    疾走さんが恥ずかしげもなくむぎゅむぎゅするから、こっちの心臓がこわれそうです!
    あと弓道してるときの格好かっこいいよ!
    あと手袋のまま口唇に手をあてるとかいちいち仕草がえろいです
  • 主従契約を結ぼう!
    登場する男の子がみんなかっこかわいくて、クリスラブ!な戒人にもえもえですっ
    こうじませんせの攻めって、かっこいいのに受けにでれまくりなところがかわいいですよね
    節々に垣間みえる戒人の嫉妬心とかえろえろなのに、むやみにがっつかないとこも好きです
    ちっちゃいクリスもかわいいよ!
  • パティシエの恋愛条件
    最初っから最後までキュンキュン。
    そしてお料理がおいしそう。
    「ショコラティエの恋愛条件」も是非読みたいです。