らくたしょうこのレビュー一覧
いやー。拗らせまくりのお話。神藤君は初恋だったのかな?元カノ先生もどうして別れちゃったのか、やっぱり先生の立場ってことだったのか。よくあれ皆幸せで収まって良き。
【お前を俺の運命にする(一紗)】
エロス度★★★★★★
雷太・風太と一紗が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
おやおや。αの鬼塚兄弟に慕われる華奢な見た目とは反対に中身は男前なΩのカッコよさがツボりますね。
雷太と風太のキャラがとても面白く、αでありながら一紗の舎弟的な立ち位置に居たり、恋を自覚してから兄弟同士で一紗を巡って火花を散らしたりとハイテンションな空気をストーリーに入れ込むのがGOOD。
また、本当は不安だけど強がる一紗に寄り添う様子や本能か恋心かで揺れる描写もたまらなく、ふたりのαとひとりのΩでどんな結末に辿り着くのかワクワクでした。
面白い!
三つ巴オメガバース!
らくたしょうこ先生好きなので三角関係は好きじゃないけど買ってみました。
読み始めてすぐの第一印象で、こっちの子とくっついて欲しいなと思っていて…なので嬉しかった…
コメディ強めですがしっかり1冊にまとまっていて面白かったです! -
可愛い♡可愛い♡
言動の全てが真城っぽいし、奏っぽいし、お互いを想い合ってて可愛すぎた( ๑˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ♡
くしゃみしたから掛けた布団が途中で落ちてるのも良かった!! -
めちゃくちゃ面白かった♡
短いけど2人の日常が見られて幸せ〜( ´͈ ᵕ `͈ )
巻末の、鼻血の真城は最高!
夜中の布団の中で声を殺して爆笑した!笑 -
めちゃくちゃ良かったです♡
一緒に住むと幸せだけど価値観の違いで喧嘩したり、仲直りしたり‥‥一歩ずつ2人の関係が深まっていくのを見られて嬉しかったです。
奏と父親との関係も難しいものでしたが、隣にいてくれる人(奏の場合は真城)がいるから強くなれて前に踏み出すことができ、本当に奏と真城が支え合っていて素敵でした!
擬似結婚式のような粋な事をする真城は最高だし、素直に喜んで涙を流せる奏もいい男で、お似合いだな〜と幸せな気持ちになりました( ´͈ ᵕ `͈ ) -
なんか、きゅんとする(照)
生徒たちに人気の佐和田先生--令さんのちょっとめんどくさい性格が好きです!笑
ほわーっとやさしい雰囲気だけど、アホないたずらをしでかした男子に
ク~ソ~ガ~キ~…と小さく呟きながらにらんで叱るとことか、好き❤
咲翔くんはほんっっとかわいくていい子でまっすぐで一途。…きゅーん
令さんが高校生の時(きゃわいい♥)に付き合ってた鷹見さんは正真正銘のクズ男ですね。
でもその後、男との浮気がバレて妻と娘に捨てられるよ笑 ※巻末のマンガ参照
えちシーンは割とある方かと。(///▽///) 令さんがエロい~
全体的には笑いが多めだけどきゅんきゅんなシーンもあり、楽しめる作品でした。 -
黒髪マッチョになってる!!!
社会人になった咲くんちょっぴり頼もしさが✨
先生は相変わらずうじうじぐじぐじしてますね
浅木くんいいキャラですね笑 -
伸びしろしかない
咲くんがおバカたけど、どんどん良い男になって令さんがどんどん可愛くなっていくwww
正反対の2人がかもし出す空気感とかが見てて全然飽きない!! ホント、作者様の作品は良いものばっかり、
90歳と80歳でもいいけど笑。 もう少しミドルになった2人も見てみたいな♪ -
何と言うか、人魚姫系統の物語で泣けました。えろはゼロです。物語はズッシリ重めです。
猫転生。喜ばしいのかもしれませんが、哀しくて切なくて苦しくて愛おしい物語でした。