らくたしょうこのレビュー一覧
らくたしょうこ先生の描く優しい世界が大好きです。
『先生と、それから』のその後を描く今作では、就職して早く大人になりたい咲翔と、咲翔の成長に不安になる令とのすれ違いが描かれています。
ネガティブな令の思考にすごく共感してしまいました。咲翔のスーパーポジティブな言動で、令とこれからもずっと楽しく過ごしてほしいです。 -
この作品の続編が電子で出るのずっとまってました!
絵がきれいで、ストーリーが最高です!!
自分にもグサッとくるセリフがあったりしました、、
相変わらずの先生と、成長したけどそのままの部分もある咲くんが更に大好きになりました! -
とても好き
メリバ好きには、と聞いて読んでいたので中盤からはなんとなく展開は想像できていました。序盤から可愛さに混じって不穏な空気があり、ラスト抗争し始めてからはもう流れるような悲しい展開…分かってはいたけど心がギュッとなりました…
この作品の素敵なところは2人が言葉で交流してなかったところだと思います。そして知り合って間もない、少しファンタジーな設定と関係の中、短い時間で築いた互いへのあったかい気持ちが詰まっていました。好きなは作品の1つになりました。
素敵な作品をありがとう☺︎最後良かったね。 -
面白かった
シリーズ3巻読みました。
所々で泣かされ感動して、切なくなって…とても読み応えのある漫画でした。
これと言って大きな出来事があるわけではないんだけど、日常の中にあるよくあるストーリーというのが感情移入しやすかったです。
個人的に大事なえち自体はほぼないに等しいし、キスもたまにだけどストーリーが良いので前半オッケーでした!
表示されていない作品があります