吉田実加のレビュー一覧
大団円!!
先生も仰っていたように、長かったです笑笑。
念願の自分の店を持った晶。欲しかった生涯のパートナーもゲット!前向きで明るくめげない強さを持った晶の周りには、彼を慕う人たちが多く集うのは必然だった。
清水くん、おじいちゃとおばあちゃんにくらいは敬語を使おうよ。、、
龍と山﨑ちびっこくんの事をまた描きたいとのお話ですが、大地くんと裕也さんの話も知りたいです! -
うん。これは辛い。
晶、ずっと頑張ってるだけなのに、みんな勝手に自分の理想を押し付けようとしている。勝手に女の子だと誤解して、追いかけてきて、ゲイだと分かったら気持ち悪いだと怒。絶対に許さないあいつ。あんなに出来ないやつの面倒もみてきたのに。おばーちゃんもおばーちゃんだよ!!って、まぁ、身内なら仕方ないかもしれないと思う。ブレない清水が本当に救い。
番外編で、龍くんと山﨑ちびっこくんのその後。この2人の話の巻は正直なところ嫌いだった。ちびっこくんの気持ちを無視してムリやりヤッて、体調不良にさせて放置した!これは許さない。ただ、今回の話は良かった。これからラブラブだ! -
初めの頃から見て清水の人間としての成長が著しいく、ウルウルしてしまいます。こんなに愛情深い人になるとは。これも晶のおかげですよね。これで終わりなんて寂しいです!新しいお店でのエピソードとかも読みたい!あと晶への思いを押し隠しながらサポートする野田さんが素敵でした。ぜひ大地と発展してくれないかなと期待してます。
2人の続きが読めて嬉しいです!今回、ロカ君という新しい風が入り、いろいろ掻き回されて?いましたね。そして晶のおばあちゃん。孫が心配で、いろいろ思うところもあり…気持ちはとてもわかるのだけど、認めてあげてほしいな。
めちゃ好き
軽い気持ちで読み始めたらめちゃくちゃハマりました!最後ほんま良かったー!友達にも幸せが来ればいいな。てか、続きあるやん!短話で追いかけます