吉田実加のレビュー一覧
受け側からの描写かなーって都度感じる作品。攻め側の心理描写も気になるとこ(笑)
表紙と試し読みに心掴まれて購入。絶対好きにならない!って意地?張ってるような?そう思ってる時点で絶対好きよねこれ、とニヤニヤ(笑)攻めが受けを割と最初から特別視してるのにもニヤニヤしちゃって何回も読み返しちゃう。 -
めちゃくちゃハマっちゃう
とってもオススメです。
2人のやり取りがドキドキして、一気に読んでしまいます。その後も繰り返し何度も読みました。
くっつきそうで、なかなかうまく行かない2人の様子がとっても良いです。
絵もとても綺麗で、一コマ一コマの絵から、登場人物の繊細な気持ちが伝わって来ます。
2人がくっついている時の、抱き方や、手の雰囲気やポーズにお互いの溢れ出す愛が感じられて、好きで、何度も読みました。 -
切ない…
二人の仲はラブラブで、ロカも美容師目指して頑張って
後はおじいちゃんおばあちゃんに認めて貰えれば、全てがうまく行くはずだったのに〜
なんでこうなっちゃうんだろう。
切ない…
早くラブラブバカップルの二人が見たい!
チャラ男一転して
2巻はチャラ男一転して溺愛です。ここでも主人公が男前なのかすっぱり決断をしますが、やはり気持ちはすっぱりいかないもんです。相思相愛なのに互いの背景も切なくて、すごく面白かった。
ただ恋人=結婚または一生添い遂げる、が当然のようになっていて今別れるか⁉︎とちょっと驚きもしました。続きも読みたいです。 -
いい!!
話もイイ!
エロさもイイ!
嫌味な野郎の攻めが、受けにほだされる瞬間がたまらない。
何度も繰り返し読んでます。
このカップル好き〜
続編が始まった♪
嬉しい!!
早くまとまれ〜 -
続編、ずっと待っていました!
先生が体調を崩されていたのですね…執筆できるまで回復されて、本当によかったです。
どのキャラも一生懸命に仕事に向き合っているところがとても素敵な作品で、それは続編にもきちんと受け継がれていました。嬉しい。
これまでのメンバー総出演に加えて、新しいスタッフ(訳あり)、身内(訳あり)も登場で、二人の生活に立つ不穏な波風にヒヤヒヤしつつ、それでも最後はみんな幸せになってくれるんだろうな~?頼みますよ!?という期待で下巻に。
一点、残念というか、個人的にどうしても納得できなかったところが。これは好みの問題だと思うので、嫌な方はこの下は読まないでください。
清水の魅