吉田実加のレビュー一覧
友達から恋人の王道だけど。
攻めくんが受けくんを好きになった理由とか、受けくんの漢前な所とか、攻めくんがイケメンなのに残念な所とか、なんかすごく良かった。無理矢理なシーンはどんなシュチュエーションでも絶対に受け付けられなかったけど、受けくんの包容力でなんとか読めた。攻めくんの一途さに許したって事でも、ある。でも、大切な人なら一線は我慢するべきだと思う。男と女の考え方の違いなのかな?そのシーン以外は凄く凄くよかった。さなえちゃん、受けくんを好きになってくれて、しかも応援もしてくれてありがとう!物凄く可愛い子だと思う。
前作では気持ちもだもださせられたけど今作はニヤニヤと愛おしさが止まらないww
好きだからこそ相手の幸せを…な晶とお前じゃないとーな清水の言葉の少なさよwwww
エロもがっつり?って訳ではないけどちゃんとあり、色気がやばい(笑)
同級生に嫉妬する清水も新鮮だったのと、好意持たれてる相手の前で無防備な晶に、あっ(察し)ってなったしてフフッとなっちゃったとこもあり(笑)次回は後輩くんが出てくる?そうで、楽しみ!
てか、晶の後の初めては後輩くんか?!w -
素敵
子供をもたないのと、もてないのは違うだろうし。相手を想い別れを選ぶ晶さんに愛の深さを感じた。それでもブレない清水が男前だった。
綺麗で可愛い晶さんなのに、野郎口調っていうギャップが好き。龍のダダ漏れも可愛いかった。
みなさん幸せそうでなにより。
私はイメクラ美容室に行きたい。 -
可愛い。
晶さん、可愛いなー。
ちょっと素直じゃない時も可愛い。
でも、カットしてもらうなら清水がいいかな。指名出来なくてごめんね。
ところで、龍は幸せなのかな。大丈夫だとは思うけど。 -
清水にだんだん
清水怖い、、、
と思いながらも
だんだんいい奴になっていく清水にきゅん、、
にこっと笑った顔、晶といっしょに、
笑った!!ってテンション上がりました!!!
ずっと見たい2人です! -
いい!!
続編が出たと知り購入しました!!
前巻とは違って清水の独占欲が増してますー!!
晶のことがめちゃくちゃ好きになってる…。笑
でも、本気で好きだからこそ絶対ぶつかってくる将来のことを真剣に考える巻になってました。
幸せになってほしい、ずっと2人で。
続きが楽しみです。 -
実在してほしいー!!
精神的にタチ×タチな2人だけど、ツンツンしてるのも、デレてるのも、ちょうど良いバランスで、読みやすい!!
エッチシーンは、しっかりエロくて、攻め側の、「好きだ」かぐいぐい伝わるー!!
攻めのぐいくい好きだから、お気に入りの作品になりました☆ -
ヒュー
甘い!!
清水が晶を溺愛してるのがたまらないですね
前回とは違って本当に晶のこと大切に想ってるのが伝わってよかったです!
また続きでないかなぁ~ -
攻めは野獣ですね
でも心は繊細なのがたまらないですね~
受けはお節介というか世話好きでほっとけない良い子
見た目は完全に女子に見えるので苦手な方はダメかも
結局お互い絆されちゃうとこが可愛かったです -
最高
最高です。皆様にオススメします。
絵が綺麗で、登場人物がかっこ良くて、お話もリアルで面白くて、読み入ってしまいます。
是非1を読んでからこちらを読んで欲しいです。
1よりもラブラブ感が深まって、濃いシーンを沢山読む事ができて本当良かったです。
清水の晶への愛情の深さを感じられます。