310のレビュー一覧

• しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!(分冊版) 【第3話】

ユティル

クルードはミサキが前世でプレイしていたゲームでは王太子でしたが、この世界では第二王子でした。クルードの友人2人はミサキに興味津々ですが、その1人のユティルが彼女にちょっかいを出してきました。いろいろありましたが、クルードはますますミサキのことが好きになったようです。ユティルとの件が一段落したと思ったら、翌日はもう1人の友人ルランが彼女に接触してきました。ルランは彼女にどう接するのでしょうか?

2024年12月19日
  • PRIMO Vol.33

読みたい作品があり、購入。目次に掲載ページ数が記載されていないので、やや読みづらい感ありですが、読みたかった作品をお得に手に入れられたのはよかった。

#胸キュン

2024年11月05日
  • しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!【かきおろし漫画&電子限定ペーパー付】 (1)

可愛いお話

単行本版を待ってました。
    ヒロインはミサキという日本人っぽい名前だけどれっきとしたこの世界で生まれた下位の貴族令嬢だが転生者で、貴族が通う学園に入学したある時ふと この世界が前世で遊んだ乙女ゲームの中で自分は覚えがないのでモブかなと前世の記憶を思い出す。
    最推しだった王子も存在しており、その友人達やゲームのヒロイン、悪役令嬢も存在していて、今まさに出会いのイベントがと思ったらいつまで待っても肝心な王子がヒロインを助けに来ない。
    見かねて自分が仲裁に入るものの、シチュエーションが同じだっただけでキャラ達の性格や王子の家族構成等が微妙に違っており、あとはもう推しの幸せを見守るだけと開き直ったらその

#癒やされる #ほのぼの

2024年09月08日
  • しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!(分冊版) 【第1話】

ゲームの世界のようでゲームじゃない??
    モブキャラが王子と急接近なのはいいけど
    なんか婚約者候補って言葉イヤだな~。
    候補だけなのか?って思う。

2024年05月11日
  • アラサーだけど、初恋です。

Ray

2人ともかわいすぎる!そして井上さん免疫なさすぎて面白いです。でもイイ人!!
    お互いの友達同士も合いそうだしそっちも気になります。

2021年05月22日
  • アラサーだけど、初恋です。 2巻

アラサーだけど、初恋です。(2) (ガンガンコミックスpixiv)

いや、いーんですよ!32才で初恋でも、アラサーだしね、ガタガタ震えても、駆け引きとかは無くていいんです。
    ま、キスもオデコに♪ま、許してやらぁ(笑)
    主人公二人より、中村・倉田組のこれからの方が、もっと楽しみ♪

#アラサーだけど初恋です
    #310
    #漫画
    #漫画倶楽部
    #漫画好き

2020年12月09日
  • アラサーだけど、初恋です。

紹介から始まったアラサー2人の初めてのお付き合い。余裕ぶっててもほんのりおかしいなって思われてるよ、井上。主役2人はきっとうまくいくから、それよりも亜紀と中村の恋の行方の方が気になる。

2018年07月01日
  • 顔に出せない吉沢くん 2巻

相馬の元不良仲間の登場で、相馬を護る会結成。相馬モテモテwしかし、まさか吉沢くんの顔が笑顔から戻らないのを引っぱるとは思わなかった。そして今度は険しい顔に…。これはもしかして喜怒哀楽コンプしたら表情が出るようになるとかそういうことなのかな?地味に吉沢くんの始まっちゃった恋の行方が気になります…w

2016年05月02日
  • 顔に出せない吉沢くん 1巻

顔に出せない吉沢くんを筆頭に何かを出せないことで悩む高校生たちの青春コメディ。帯の仕掛けが面白い。相馬、好きだなあ(´ω`*)おまけの『口に出せない相馬くん』に和む。良い子~。そして黒髪メガネバージョンがとても好みです( ˘ω˘ )

2016年05月02日
  • 顔に出せない吉沢くん 1巻

ストーリーに全然盛り上がりがなくて、おもしろくない。キャラにも、なんの魅力を感じない。絵柄も好みでない。

2026年02月10日