310のレビュー一覧

• しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!(分冊版) 【第1話】

いきなり?

転生ものはよくありますが、まさかのヒロインが悪役令嬢っぽくて、悪役令嬢がへたれとか、設定と全然違うパターンは面白いです!
    そんでもって王子もその場でいきなり求婚って!
  • 許嫁の侯爵令息がツンデレすぎて愛しいです(単話版) 【後編】

ツンデレpart2

第3者が入ってやっと素直になりましたね〜。デレの部分が多くなってきて読んでて微笑ましいです!続編あるといいですね。
  • 許嫁の侯爵令息がツンデレすぎて愛しいです(単話版) 【前編】

ツンデレ!

定番のツンデレものですね~!絵も可愛いし、主人公の二人のやり取りが可愛くて、顔がニヤけてしまいます。

十人十色

胸キュンする作品を中心に収録していますが、それに加えて話ごとに様々な周辺事項が描かれているところにも注目したいです。皇太子へ寄せる愛がとても深いことを察したり、相手が自分に見向きもしてくれないけれどもこちら側からひたすらに推し続ける様子を眺めたりと、十人十色のシナリオが完成していて、楽しいです。
  • PRIMO Vol.1
    心をキュンとさせるものはたしかにあります!好きがきっと見つかるんじゃなかろうか。ドキドキの物語が盛りだくさんでしたわー

ほんわかします

恋愛にうとかった二人が、引き合わせもらい、幸せになっていくお話です。じれったいようにも感じますが、二人のペースで進んでいくのは、ほんわかしたあったかい気持ちになります。
  • PRIMO Vol.1
    少し気になっていたのが1話ずつ読めて良かったです。気になるのは個別に買えば良いので此方で内容が確認できて良かったです。
  • 14歳でも幸せにします!

可愛い

現実ではわからないけれど漫画の世界ならではで素敵だなと思いました。元彼の弟なのにはびっくりしたけれどこんなに真っ直ぐなのは可愛すぎます。
  • アラサーだけど、初恋です。 6巻

ほのぼの

やっと!良かったよー
    何か、恋っていいなって、あらためて思いました。
    この先、結婚とかなるのかな。その前にすることがあるか。

もう少し

やはり初恋がテーマなだけあって初初しさ満点でした。ちょっとしたことでジタバタしてるのを見てるのが微笑ましかった!欲を言えばエチまで描いて欲しかったなぁ。
  • アラサーだけど、初恋です。

初々しい

ピュアで素直な2人が可愛らしくて読んでいて温かくてほっこりした気持ちになります。お互いにしっかり想いあっている感じが憧れます。

よかった

初々しくてすべてがキュンでした
  • アラサーだけど、初恋です。 6巻

かわいい

初々しいとはまさにこの事だと代表するような作品ですね!やっとキスまでたどり着いたけどここまでに何巻費やした事か!更に続きが気になる!
  • 顔に出せない吉沢くん 1巻
    Twitterで知り、一巻を読んでから自分探しの今流行りの漫画と思いきや主人公以外のキャラクターまで掘り下げていて全四巻購入しました(笑)学生が主役ですが、大人が楽しめる漫画です
  • アラサーだけど、初恋です。

TL漫画の後に

こちらのアラサー初恋購入。このお話はアラサーだけど未交際の2人が、ひたむきにマジメに交際をするちょいとお高めのコミックス金額なのに、一昔前の少女漫画を彷彿とさせる物語となっております。TLユーザーの御方々にはうわーやっとられん展開とサジを投げ出す事請け合い。私的雑食アラフォーはこういう懐かしいストー...続きを読む
  • アラサーだけど、初恋です。 5巻

私ってば。

どのくらい漫画を読んだかはわかりませんが、誕生日に彼にキスを強請るアラサーカプ。初めてですわ。私も井上と同様吹っ飛びました。今日日の少女漫画にある意味革命よ?
    次巻いつ出るのでしょう?今から待たされる地獄。ありありですな。所で井上くんきみは仕掛けずホンワカ山本が仕掛けるの?そんな事でいいのか?(笑...続きを読む
  • アラサーだけど、初恋です。 2巻

これは。

久々ですよ、ちょいとお高め?なコミックスでこんな純粋漫画読んだの•••昔の少女漫画を読んでるような気持ちになり癒されます。わーだんだん井上&山本周囲の友人?達のラブもありそうです。楽しみ‼️
  • アラサーだけど、初恋です。 3巻

あらら。

やはり山本の先輩倉田と、井上の幼なじみ中村付き合う事になりました。何故か当人主人公達がモヤモヤしてる間にあっという間にゴールインになるなんてこと•••あるかしら?
  • アラサーだけど、初恋です。 4巻

やっぱり。

付き合い始めの井上&山本カプ安定のクリスマスイベント。後少しって時に中村と倉田がお邪魔。でも井上的には至福な様で。所で井上くんそろそろ山本に仕掛けるのかな?
  • 顔に出せない吉沢くん 4巻
    いやー、不覚と言っちゃ失礼だが、結構、涙腺に来たなぁ
    表紙からも惜しげもなく出ているが、男と男の友情の尊さよ
    腐ってようが、腐ってまいが、この美しい友情を拝みたくなる
    主人公が無表情ってのは、そんな珍しい設定でもないけど、心の友である相馬にだけは、吉沢の顔に出ている感情が理解できるって点でありきたり...続きを読む